- Форумы
- »
- Другое
- »
- Помощь по игре
- »
- Паладин
- »
- PvP раздел
- »
- [Paladin] Pvp guide by Ambrik
Сойдет перезапуск..?
|
123 проголосовало за Да 35 проголосовало за Нет
|
Всего голосов: 158 Авторизируйтесь для голосования. |
|
Ну мне не важно, куда помещать гайд)) Я писал его просто так, как некое завершение мое по ретрику гайдов) |
|
Лайк за гайд. |
|
Привет Амбрик. Дай мне пожалуйста совет,как вести себя на арене. Всмысле вот я начинаю бой и естессна мне нужно прожать бурст. А для бурста необходимо дознание? Просто пока я набью 6 холи повера(фанатизм+дознание) уже может нап упадет или сам я(а ещё же требуется подхил) А если и успеваю прожать бурст (прок будет) то всеравно трачу холи паверы на подхил,а если тратить на вердикт-падает нап(в большинстве случаев) и дамага почти что от меня нет,только подхил. Рассуди,как быть и какую ротацию использовать,а также как начинать бурстовать,надеюсь на вразумительный ответ. Спасибо. |
|
Ну Амбрик же баблогей. |
|
QUOTE(Colambiana ): А смысл бурстовать с самого начала? Да и при включении фанатизма частицы не тратятся. |
|
QUOTE(wilyman ): QUOTE(Colambiana ):
Ну всеравно же приходиться набирать 6 частиц для дознания+фанатизм,это довольно много времени без двух гер. частей |
|
QUOTE(Colambiana ):
дознания+фанатизм,попробуй на оборот Сообщение было отредактировано хрюхрю (11 Янв 2014 @ 01:51 MSK)
|
|
QUOTE: [QUOTE=хрюхрю ] QUOTE(Colambiana ):
дознания+фанатизм,попробуй на оборот
Фанатизм+дознание , тк при юзе фанатизма не тратятся 3холи повера , так что:) Амбрик не смей употреблять слово "тунелинг" и "рпал"!!! Это не тунелинг спек , и то что он может тунелить на ура , не правда , хоть убей , ты не дк и твоя роль на арене вовсе другая.:D Гайд в реалиях мэджика , ну поставлю 5ть придраться есть к чему , но вспоминаю твой 1й гайд , рука не потянется поставить ниже 5тёрки. |