emocore00
  • Видели: 11 Янв 2014 @ 03:01 MSK
#231 написал: 19 Ноя 2013 @ 18:28 MSK

QUOTE(emocore00 ):

ДАВАЙ тогда так я завсниму на видео наш бой и ты посмотриш юзаю я баго итемы или нет.Согласен?

Ну что притихли.Давай бультазар я жду .Ты же сольешся как сынок .И на форум выложу так ак я сниму ето на видео уж поверь ибо для того чтобы ты не был таким выепистым

Lord_Arnor
  • Видели: 08 Мар @ 00:32 MSK
#232 написал: 19 Ноя 2013 @ 18:28 MSK

Как всегда, все выливается в перепалки между игроками - можно нобелевскую премию получить за такие сочинения. Вы мб успокоитесь? Никому вы ничего не докажете, вы просто пиарите лока и себя, в попытках доказать свою правоту. Бред. Все бред. Вы презираете амбрика но походите на него 1 в 1. Закрывайте тему, тут все останутся при своем (каждый думает, что оно самое верное) мнении, и доказать тут ничего не получиться.

Сообщение было отредактировано Lord_Arnor (19 Ноя 2013 @ 18:29 MSK)

emocore00
#233 написал: 19 Ноя 2013 @ 18:33 MSK

QUOTE(Lord_Arnor ):

Как всегда, все выливается в перепалки между игроками - можно нобелевскую премию получить за такие сочинения. Вы мб успокоитесь? Никому вы ничего не докажете, вы просто пиарите лока и себя, в попытках доказать свою правоту. Бред. Все бред. Вы презираете амбрика но походите на него 1 в 1. Закрывайте тему, тут все останутся при своем (каждый думает, что оно самое верное) мнении, и доказать тут ничего не получиться.

Сейчас идет спор о том чтобы хант доказал что я нуб.я БУДУ ИГРАТЬ БЕЗ БУРСТА БЕЗ МЕТЫ И ЕСЛЕ О НМЕНЯ УБЬЕТ В ДУЕЛИ то пожалуй я еще не дорос до тог очтобы когто без метаморфозы лить

Добавлено в 18:33:12

Есле же я вин т оон заткнет свой чёрный рот

Taftonec
  • Видели: 18 Фев 2016 @ 13:59 MSK
#234 написал: 19 Ноя 2013 @ 18:35 MSK

Lord_Arnor, В чём я себя пиарю ? Я даже не называю за кого играю, на каком реалме и мой ник в игре, я просто высказываю свою точку зрения по теме ... А амбрик, влезает почти во все темы, надо ему это или нет, везде внесёт свои 3 копейки я лишь изредка что то комментирую ... Не вижу схожести . Я не говорю о себе, что я топ и могу вынести кого угодно, в отличии от него.. Разве нет?

Добавлено в 18:35:54

P.s Мне этого просто не нужно ..

Lord_Arnor
  • Видели: 08 Мар @ 00:32 MSK
#235 написал: 19 Ноя 2013 @ 18:40 MSK

QUOTE(Taftonec ):

Lord_Arnor, В чём я себя пиарю ? Я даже не называю за кого играю, на каком реалме и мой ник в игре, я просто высказываю свою точку зрения по теме ... А амбрик, влезает почти во все темы, надо ему это или нет, везде внесёт свои 3 копейки я лишь изредка что то комментирую ... Не вижу схожести . Я не говорю о себе, что я топ и могу вынести кого угодно, в отличии от него.. Разве нет?

А я говорил, что ты пиарил себя? Лок - создатель темы, уточню тогда. Просто выразить мнение - нормально - а вот вступать в длительные перепалки. Укажи точное определение своего мнения - если человек не понял, дальнейшая беседа бесполезна.

Сообщение было отредактировано Lord_Arnor (19 Ноя 2013 @ 18:41 MSK)

Taftonec
  • Видели: 18 Фев 2016 @ 13:59 MSK
#236 написал: 19 Ноя 2013 @ 19:02 MSK

Lord_Arnor, А так, в общих чертах верно высказал что - ( Как всегда, все выливается в перепалки между игроками - можно нобелевскую премию получить за такие сочинения. тут все останутся при своем (каждый думает, что оно самое верное) мнении, и доказать тут ничего не получиться. )

Но заметь, так происходит почти во всех темах форума, по крайней мере сколько я замечал ...

Везде, все отстаивают свою точку зрения считая, что она наиболее верна, это уже таки закон любого форума, да и общения в целом ). Закрывать из за этого тему ? Не вижу смысла ). Ибо вопрос не решен ).

Добавлено в 18:49:05

Lord_Arnor, Есть смотрю всё же нормальные люди, с которыми можно вести диалог. А не быдло тролли, которые только и могут, что не ответить на вопрос, либо ответить матом ...)

Добавлено в 19:02:31

Похоже из тех кто агрился, говоря что автор нуб и кликер, так и не решаться на банальное пвп в эльвине ... Как прискорбно, я то надеялся что кто то хоть примет его вызов из них, а нет .. Все тактично слились . Собственно как обычно, чего я ждал от подобных лиц ... (

ARTMIX69
  • Видели: 29 Янв 2017 @ 16:21 MSK
#237 написал: 19 Ноя 2013 @ 19:37 MSK

всего день не проверял эту тему и столько бугуртов, что я даже не знаю с чего начать, но всё же Килджаден тебя, что профы, что баго итемы, что твой багодамаг и мастерство багать петов, тащут всё меньше и меньше в 1х1 на арене и во все льёшся за 30-60 секунд, даже с хилом ибо ты сам по себе ненормальный и играть не умеешь, в общем как только ты научишся играть без багов, сообщи мне, хотя думаю это случится лет через 50 или когда раки (не игроки) научатся кукарекать на горах и танцевать чечётку одновременно

emocore00
#238 написал: 19 Ноя 2013 @ 19:41 MSK

А вот таким образом нужно наперед оправдаться.Чтобы потом и иму не выпало предложение родуелиться

sandstriker
  • Видели: 29 Дек 2013 @ 16:01 MSK
  • Забанен до: 19 Янв @ 07:14 MSK
#239 написал: 19 Ноя 2013 @ 20:00 MSK

Очередная бессмысленная тема "кто кого круче".Закройте ее

asakura161rus
  • Видели: 22 Янв 2016 @ 17:59 MSK
  • Забанен до: 19 Янв @ 07:14 MSK
#240 написал: 19 Ноя 2013 @ 20:25 MSK

QUOTE(bultazar ):

Слышь роняемый , тебе весь фан скажет ,что он рак и тебе нужны доказательства? я уже писал пусть идет со мной на Ате и выйходить своим демо , против моего бма и увидим ,что сделает без багов он....

весь фан? ты это не весь фан!!! и тебе предложенно было в элвине ты начал как шлюха стрелки на ат пидать... какая разница??? ебани ты его теми же фаласками если он их юзает такая прям проблема...

Хотите написать сообщение? Вступайте в нашу армию!, или Авторизируйтесь.