- Форумы
- »
- Другое
- »
- Помощь по игре
- »
- Чернокнижник
- »
- Стереотипы всего лишь слова
|
прочитал тему после того как я ушел и подумал кто тут вообще сидит...... Ибо такого бреда я не разу не видел и могу сказать ,что вам не больше 14 лет .На ат стрелки перевожу?? Знаешь мне офф далеко не нужен ибо я редко щас играю А на ате пашет все и если вы такие сыкуны и боитесь туда сходить ,то можете под шконку залезть и не вякать.. Добавлено в 22:48:14 Давайте я зову вас всех троих на ат регнуть 3с или тот же дуэль , пойдете? или как всегда яйца свои отбросите ....... Жду ответа... и там решим ..... |
|
Кто трое? ЗЫ Залупан, я с игрового отпишу ник форумный, ибо не определился кем пойти. |
|
ну да.Зассал с честью! |
|
Вот думаю друлем завтра прийти. |
|
QUOTE(wilyman ): Кто трое? ЗЫ Залупан, я с игрового отпишу ник форумный, ибо не определился кем пойти. Я не тебе..... Добавлено в 22:53:33 QUOTE(wilyman ): Вот думаю друлем завтра прийти. Куда ты хочешь? |
|
QUOTE(wilyman ): Вот думаю друлем завтра прийти.
ферал иль совух? |
|
Я могу и тут выйти , но пусть сначало бму петов сделают , тогда без б |
|
QUOTE(bultazar ): Куда ты хочешь? До гурубаши дойду, на арене выйти 1на1 он очкует. |
|
Ты щас пойдешь? Добавлено в 22:59:04 Слышь килджа , я щас зайду ок давай пвп только как ты сказал будешь без меты ,а я буду со всем бурстом ок? |
|
QUOTE(bultazar ): Ты щас пойдешь? Добавлено в 22:59:04 Слышь килджа , я щас зайду ок давай пвп только как ты сказал будешь без меты ,а я буду со всем бурстом ок? Не, завтра после 17 по мск. Я месяц в вов не бегал, кнопки вспоминать нужно. Тут на магике уже 2 лока должны чара удалить, правда ники не помню - слились в дуэле на удаление чара хилу. |