- Форумы
- »
- Другое
- »
- Помощь по игре
- »
- Чернокнижник
- »
- Стереотипы всего лишь слова
|
Не ну ты суди логично ты говриш что я багер епашу по 80 к .А ты меня сливаеш?ты хот ьври правдоподобно |
|
4-1 , я тебе упал 1 раз из того ,что не много затупил , ибо я тебе сказал не буду на этом багодроме с тобой дуэлиться и я уже написал куда ты должен идти , если хочешь показать свою пряморукость.... а если нет ,то тогда не тявкай . Сообщение было отредактировано bultazar (19 Ноя 2013 @ 17:06 MSK)
|
|
Без бурста ты мне упал чувак .Без бусрта! ты уточняй.Тоист ья тебя слил и без бурста |
|
Ты мозгоотсталый , я не говорю ,что ты багер ,а баги серва которые тебя тащят.... |
|
1 раз н обез бурста и я вполне ручаюсь за свои слова.Так как я убил тебя хоть и 1-4 раз но без формы(главного спела ветки) |
|
без бурсты , кинь пруф на этот момент... Добавлено в 17:09:34 ахах тоесть ты 1 раз не юзанул форму и тогда я случайно затупил , ты выиграл и в этом твоя пряморукость?) |
|
Фактически есле я нагибаю без бурста т очт оуд говрить про метаморфозу у кроторой броня как у танка.И урон увеличен на 80% и - крита по мне |
|
wilyman, bultazar, Ну во первых, откуда ты его так хорошо знаешь, чтобы говорить что он нуб, если даже не разу с ним не дуэлился . Во вторых, зачем ему переходить на другой сервер? Только ради того, чтобы с тобой подуэлиться, нонеймом? Если уж пошло дело на то, что где меньше багов, дак зави его сразу на офф херли ты .... Дуэлился давно и могу сказать, что юзает багнутые кв итемы. Вопрос был не к тебе, херли ты лезешь ? У тебя рак мозга, даже дочитывать не стал. - ты сначала, что нить нормальное напиши ( адэкватное ), после чего может быть прислушаюсь к твоим словам ... Я просто высказал мою точку зрения, а ты нечего не прокомментировав тупо сагрился ... |
|
QUOTE(bultazar ): без бурсты , кинь пруф на этот момент... Добавлено в 17:09:34 ахах тоесть ты 1 раз не юзанул форму и тогда я случайно затупил , ты выиграл и в этом твоя пряморукость?)
нЕТ Дел ов том что мы сиграли 4 боя все ети бои кидал дуель я и играл без бурста и на паследний раз посмотпрев твою тактику я всё же слил тебя без бурста .Т ы уже заврялся |