- Форумы
- »
- Другое
- »
- Помощь по игре
- »
- Чернокнижник
- »
- Стереотипы всего лишь слова
|
Вследуйщий раз засниму |
|
QUOTE(Taftonec ): P.s И кстате насчёт сути тему, это ты походу в неё не в ник, он просто хотел доказать, что локи-метаморфы могут победить кого либо без бурста. ( Или мы с табой разные темы читаем ? ))))) vovmagic.ru Я знал что найду тебя на магике. |
|
Дуэль , дуэль..... ска го 3с регнем и посмотрим у кого руки длинее...... |
|
QUOTE(bultazar ): Дуэль , дуэль..... ска го 3с регнем и посмотрим у кого руки длинее......
Во во во.Я ж говорю что слился мне без бурста.Сыкло |
|
Я пьяный или лыжи не едут.... |
|
bultazar, Если бы ты полностью прочитал что я написал ты бы не задавал сейчас глупых вопросов о том кто я ... Не ставь себя в идиотское положение. А если ты считаешь что сейчас его порвёшь, чего же ты не хочеш принять предложения дуэли ? Это ли не отмазка, что ты только на другом серве будешь с ним дуэлиться ? Я лично 3тья сторона, не за тебя и не за него .. Просто не люблю агро троллей, которые не могут толком ответить за свои слова .. |
|
QUOTE(Taftonec ): wilyman, bultazar, Ну во первых, откуда ты его так хорошо знаешь, чтобы говорить что он нуб, если даже не разу с ним не дуэлился . Во вторых, зачем ему переходить на другой сервер? Только ради того, чтобы с тобой подуэлиться, нонеймом? Если уж пошло дело на то, что где меньше багов, дак зави его сразу на офф херли ты .... Дуэлился давно и могу сказать, что юзает багнутые кв итемы. Вопрос был не к тебе, херли ты лезешь ? У тебя рак мозга, даже дочитывать не стал. - ты сначала, что нить нормальное напиши ( адэкватное ), после чего может быть прислушаюсь к твоим словам ... Я просто высказал мою точку зрения, а ты нечего не прокомментировав тупо сагрился ... У тебя печёт, видать ты так и не можешь понять ситуацию. |
|
QUOTE(Taftonec ): bultazar, Если бы ты полностью прочитал что я написал ты бы не задавал сейчас глупых вопросов о том кто я ... Не ставь себя в идиотское положение. А если ты считаешь что сейчас его порвёшь, чего же ты не хочеш принять предложения дуэли ? Это ли не отмазка, что ты только на другом серве будешь с ним дуэлиться ? Я лично 3тья сторона, не за тебя и не за него .. Просто не люблю агро троллей, которые не могут толком ответить за свои слова .. ТЯ тоже пивом кормили? я сказал ,что не буду дуэль на этом серве где куча багов , на ате пусть идет , там его и мой класс хорошо пашут и решат руки (это в его случаи.) |
|
wilyman, Боюсь тебя огорчить, но на оффе у меня такой же ник в форуме как и здесь, бедолага.. Зачем переводить тему? )) Добавлено в 17:25:05 wilyman, Вот смотри ты влез в разговор мой с bultazar - И пытаешься куда то вырулить ? Ты вообще с головой дружишь? |
|
QUOTE(Taftonec ): wilyman, Боюсь тебя огорчить, но на оффе у меня такой же ник в форуме как и здесь, бедолага.. Зачем переводить тему? )) Добавлено в 17:25:05 wilyman, Вот смотри ты влез в разговор мой с bultazar - И пытаешься куда то вырулить ? Ты вообще с головой дружишь? Как и думал, ты болен. |