- Форумы
- »
- Другое
- »
- Помощь по игре
- »
- Чернокнижник
- »
- Стереотипы всего лишь слова
|
Мде ..... Я сказал я буду пвп 1на1 или ту же арену ,только на Ате где нету багов .Как еще сказать?????? Добавлено в 07:54:31 Ибо 1на1 для меня ничего не даст если автор рак не может регнуть 3с то его проблема.... Добавлено в 07:54:56 QUOTE(Magic.Insol ): Я просто ввел в счет то что после "LK" перестал баланс присутствовать в "wow". И спорить бессмысленно. Все равно я останусь прав. Сама суть, в "pvp" баланса не стало после конца "LK" так-же. + |
|
После многократных дуэлей с этим warlock'ом, я не заметил ничего такого сильного, что можно было назвать багом. Обычный warlock, много косяков как и у стандартных warlock'ов Сообщение было отредактировано Magic.Insol (20 Ноя 2013 @ 08:52 MSK)
|
|
QUOTE(Magic.Insol ): #271
После многократных дуэлей с этим warlock'ом, я не заметил ничего такого сильного, что можно было назвать багом. Обычный warlock, много косяков как и у стандартных warlock'ов
Я же говорю что не багер.Они меня по поводу етого вопроса задолбали. |
|
Баг в разных значениях бывает , не то что ты багаешь , а какие либо ошибки по классу , то есть что та не пашет или что та завышено , так понятнее тебе ?Ибо взять того же бма он тут пашет на 60%+ ,а твой лок на 90% чуешь разницу? Добавлено в 12:00:18 Эмокоре , давай так я создам лока на фане чисто фул а9 и ты создашь и выйдем так? |
|
QUOTE(bultazar ): Баг в разных значениях бывает , не то что ты багаешь , а какие либо ошибки по классу , то есть что та не пашет или что та завышено , так понятнее тебе ?Ибо взять того же бма он тут пашет на 60%+ ,а твой лок на 90% чуешь разницу? А какже багоитемы.Багоотхил.И баго дамаг? Вчера убил своим демонологом 375 вашого фула шп.Вы мне что кричали ? что я багер? Что багаю?Я заснял бой на видео и залью его и чтобы вы посмотрели что нечего я некакого сверхурона нет.И тд..Просто Когда помню с палом какимто пвп он фирнул сукубу а она не фирнулась, и там такое раздули....что я петов багаю и тд.Хотя у суккуба просто сработал резист от бафов.Я обьяснял все подробно но вам разве доходит.. |
|
До тебя походу не доходит..... Добавлено в 12:09:52 Ты реально такой тугой или прикидываешься ? ну наверное 1 вариант больше подходит.... Я тебе не говорю ,что ты багаешь , а что баги от самого серва тебя тащат...... то же травничество , щас вроде его пофиксили . |
|
QUOTE(bultazar ): До тебя походу не доходит.....
Добавлено в 12:09:52 Ты реально такой тугой или прикидываешься ? ну наверное 1 вариант больше подходит.... Я тебе не говорю ,что ты багаешь , а что баги от самого серва тебя тащат...... то же травничество , щас вроде его пофиксили .
Тф токо стрелки переводиш |
|
Я пьяный или лыжи не едут -_- Добавлено в 12:14:30 Трудный ребенок...... Бросай играть в wow , для тебя же лучше будет.... Добавлено в 12:16:19 Я тебе предложил 2 варианта , либо идем на ате ( там твой демо пашет лучше чем тут ) ,либо ты создаешь еще демо чисто в а9 и я без проф всяких тупо чарки и сокеты и я создаю , дальше идем твой 1на1. |
|
QUOTE(bultazar ): Я пьяный или лыжи не едут -_-
Добавлено в 12:14:30 Трудный ребенок...... Бросай играть в wow , для тебя же лучше будет....
Добавлено в 12:16:19 Я тебе предложил 2 варианта , либо идем на ате ( там твой демо пашет лучше чем тут ) ,либо ты создаешь еще демо чисто в а9 и я без проф всяких тупо чарки и сокеты и я создаю , дальше идем твой 1на1.
Бой на равных меня не устраивает .Я хочю убить твоего фула без бурста.Что тебе тут не понятно? Добавлено в 12:39:41 Развечто я создаю лока в а9 токо чарки и сокеты.И иду против твоего фула. но уже с формой |