- Форумы
- »
- Другое
- »
- Помощь по игре
- »
- Чернокнижник
- »
- Стереотипы всего лишь слова
|
QUOTE(Taftonec ): bultazar, по мне дак опять тупые отмазки . То только 3с, то на мой сервак ... А просто в эльвине 1-1 выйти не как, баги и тд . Такой бред (. Вон даже модератор попробовал, а ты испугался бедолага.
Инсол хорошо играет палом .Урон у него большой.Вот тут я понимаю что для него анбурст мой не дорос. Добавлено в 12:45:24 А с бурстом смысла нет.За 1-2 тика бода все слягутДаже без кастов. |
|
Эмокоре и тафт , вы случайно не братья? Добавлено в 12:46:47 QUOTE(bultazar ): Я пьяный или лыжи не едут -_- Добавлено в 12:14:30 Трудный ребенок...... Бросай играть в wow , для тебя же лучше будет.... Добавлено в 12:16:19 Я тебе предложил 2 варианта , либо идем на ате ( там твой демо пашет лучше чем тут ) ,либо ты создаешь еще демо чисто в а9 и я без проф всяких тупо чарки и сокеты и я создаю , дальше идем твой 1на1. Читай этот пост еще раз...... Добавлено в 12:48:36 QUOTE(Taftonec ): bultazar, по мне дак опять тупые отмазки . То только 3с, то на мой сервак ... А просто в эльвине 1-1 выйти не как, баги и тд . Такой бред (. Вон даже модератор попробовал, а ты испугался бедолага. Ты читаешь вообще ,что я пишу ? зачем мне биться на серве где куча багов , когда можно сходить где их нету и есть хотя бы баланс между классами... Добавлено в 12:50:18 Почему бывают такие болваны(((((( |
|
И в а9 ты моего фула не убьешь ...... |
|
почиму бы нн сходить в парашу и не похлебать говнишка? Добавлено в 12:56:01 QUOTE(vlad199502 ): И в а9 ты моего фула не убьешь ......
Я бы не был столь катигоричен |
|
Делай ..... своего а9 Добавлено в 12:57:23 Добавлено в 12:58:18 Сори за мат , но по другому уже нельзя( |
|
QUOTE(vlad199502 ): Делай ..... своего а9
Добавлено в 12:57:23
Добавлено в 12:58:18 Сори за мат , но по другому уже нельзя(
Я некогда не говоря что я полюбому вин.Но стоит попробовать ведь шанс всегда есть.И к тому же я готов отвечать за свои слова действиямм. |
|
Ты готов? что ты засал идти на ате это уже 1-0 в мою пользу ,что я тебе сказал выйти на равных , ты тоже засал 2-0 в мою пользу и ты думаешь в а9 выиграешь , моего фула ? можно сказать 3-0 Добавлено в 13:05:47 Даже 4-0 ты засал регнуть арену =\ |
|
Ну теперь как будешь отмазываться? может быть твой подсос , тоже хочет выйти против меня? или он как и ты 1на1 только считает скилом.... |
|
QUOTE(vlad199502 ): Ты готов? что ты засал идти на ате это уже 1-0 в мою пользу ,что я тебе сказал выйти на равных , ты тоже засал 2-0 в мою пользу и ты думаешь в а9 выиграешь , моего фула ? можно сказать 3-0 Добавлено в 13:05:47 Даже 4-0 ты засал регнуть арену =\
чувак об стену убьется без багов шошмагика,он на ат все равно не пойдет :P Добавлено в 13:15:32 видно что у него и так рук нету,накинул доту и забыл... |
|
QUOTE(demonel ): QUOTE(vlad199502 ): Ты готов? что ты засал идти на ате это уже 1-0 в мою пользу ,что я тебе сказал выйти на равных , ты тоже засал 2-0 в мою пользу и ты думаешь в а9 выиграешь , моего фула ? можно сказать 3-0 Добавлено в 13:05:47 Даже 4-0 ты засал регнуть арену =\
чувак об стену убьется без багов шошмагика,он на ат все равно не пойдет :P Я тоже так думаю) |