- Форумы
- »
- Общение
- »
- Storm (FUN) версия 4.3.4
- »
- Общение
- »
- Что за паря?
|
QUOTE(Frog.ici ): QUOTE(Farg ): QUOTE(LUFER55 ): QUOTE(once ): оба петухи |
|
QUOTE(ARTMIX69 ): Маваши ты то тут как нарисовался?
он просто хочет, чтобы ему хоть где-то отписали -_- но все его заигнорили чет |
|
QUOTE(once ): QUOTE(ARTMIX69 ): Маваши ты то тут как нарисовался?
он просто хочет, чтобы ему хоть где-то отписали -_- но все его заигнорили чет
оно то и понятно, все поняли, что нету смысла обращать на него внимание |
|
QUOTE(ARTMIX69 ): QUOTE(once ): QUOTE(ARTMIX69 ): Маваши ты то тут как нарисовался?
он просто хочет, чтобы ему хоть где-то отписали -_- но все его заигнорили чет
оно то и понятно, все поняли, что нету смысла обращать на него внимание
|
|
Рандомы срут друг друга. Обычный меджик. У меня на серве будут два типа людей - это моя братва и шавки. С братвой все будут общаться с уважением, когда с шавками напротив, их будут обсирать и обоссывать каждый день. |
|
QUOTE(Iceprodk ): Рандомы срут друг друга. Обычный меджик. У меня на серве будут два типа людей - это моя братва и шавки. С братвой все будут общаться с уважением, когда с шавками напротив, их будут обсирать и обоссывать каждый день.
хорошо |
|
Iceprodk, ахаха .. Кто ты есть ? И кем ты считаешь свою так называемую братву? Да ложить на вас будут везде, с таким отношениям к игрокам, что тут что на другом сервере 100% ... Нонеймы мде ... Ты похоже думаешь, что тебя тут топом много народу считает ? Прошлый век, ушол на цыркуль, там и отписывай в форум магика чего вернулся ? ). Решил самооценку поднять ? Пытаясь затролить каждую вторую тему ). Или там уже загнабили ? Слили ему 3-3 по слухам форума, дак он теперь себя не бось кем возомнил ... А на деле, очередной тролль форума, а в игре для большинства ты просто ''нонейм'' как он других называет ... Сообщение было отредактировано Taftonec (19 Ноя 2013 @ 20:41 MSK)
|
|
QUOTE(Taftonec ): Iceprodk, ахаха .. Кто ты есть ? И кем ты считаешь свою так называемую братву? Да ложить на вас будут везде, с таким отношениям к игрокам, что тут что на другом сервере 100% ... Нонеймы мде ... Ты похоже думаешь, что тебя тут топом много народу считает ? Прошлый век, ушол на цыркуль, там и отписывай в форум магика чего вернулся ? ). Решил самооценку поднять ? Пытаясь затролить каждую вторую тему ). Или там уже загнабили ? Слили ему 3-3 по слухам форума, дак он теперь себя не бось кем возомнил ... А на деле, очередной тролль форума, а в игре для большинства ты просто ''нонейм'' как он других называет ...
Если ты меня не знаешь, то я не виноват, что ты вчера родился. Я тут сидел с самого начала, много кто сомневался в моем скиле, и когда они падали в лужу своего же дерьма, то все что они могли сказать - это "днище, лох и тд". Каждый раз, когда я кого-то обоссывал в игре, то он сразу бежал на форум кричить, что маваши дно и всякое такое. Как я погляжу, то ты тоже значит был обосран мною. И кстати, я не уходил на "цыркуль". Добавлено в 20:46:02 QUOTE(once ): QUOTE(Iceprodk ): Рандомы срут друг друга. Обычный меджик. У меня на серве будут два типа людей - это моя братва и шавки. С братвой все будут общаться с уважением, когда с шавками напротив, их будут обсирать и обоссывать каждый день.
хорошо
|
Яша, че злой такой?) Сообщение было отредактировано ГенадийКернес (19 Ноя 2013 @ 20:52 MSK)
|
|
Iceprodk, да нет тут ты не прав, в игре тебя даже не разу не видел, хотя второй год тут примерно ... Еслиб такова агро встретил бы, наверное бы запомнил ... Просто слухами форум полниться и тобой и амбриком, из них и исхожу, ну и то что щас вижу в твоих словах ... То что на всех тебе насрать все нонеймы и тд .... Как говориться, как себя покажешь так и будут к тебе обращаться ... |