- Форумы
- »
- Общение
- »
- Storm (FUN) версия 4.3.4
- »
- Общение
- »
- Что за паря?
|
Расшифруй мне, что в твоём понимание ( попа боль ) ... |
|
Просто как то странно ты шифруешься, такими выражениями как - ( Наяриваешь на него как юный пёс на грелку.) ( попа боль ) ... Если ты намекаешь что, этот ''человек'' меня чем то обозлил в игре и теперь у меня ''попа боль'' и по этому я его комментирую ? То ты ошибаешься. Повторюсь, в игре не когда его не встречал... Или, что то другое ты хотел донести ? ) Тогда просвети ) |
|
стоит 1 раз упомянуть маваши, как в вашей теме начнутся массовые бугурты) |
|
ARTMIX69, То есть не я 1 комментирую троллей по типо его ? Чёт раньше просто, не особо обращал внимания лично на маваши ... |
|
QUOTE(Taftonec ): ARTMIX69, То есть не я 1 комментирую троллей по типо его ? Чёт раньше просто, не особо обращал внимания лично на маваши ... Обыдлевшее тело не является тролем, это так для справки. |
|
QUOTE(Taftonec ): Просто как то странно ты шифруешься, такими выражениями как - ( Наяриваешь на него как юный пёс на грелку.) ( попа боль ) ... Если ты намекаешь что, этот ''человек'' меня чем то обозлил в игре и теперь у меня ''попа боль'' и по этому я его комментирую ? То ты ошибаешься. Повторюсь, в игре не когда его не встречал... Или, что то другое ты хотел донести ? ) Тогда просвети )
ну не знаю, видимо пара троек книг были лишними для меня, раз я пишу образами. Я не намекаю, что он там, что-то тебе куда-то, я просто понять не могу зачем тебе так школотронски его пытаться опустить своими "ахаха ноунейм нубарак итд" |
|
wilyman, ну если их всех по разным категориям распределять, то это будет очень нудно и не кому не нужно .. Лично я, их всех под одно определение подмял .. Для меня это как то не особо важно. |
|
QUOTE(Taftonec ): wilyman, ну если их всех по разным категориям распределять, то это будет очень нудно и не кому не нужно .. Лично я, их всех под одно определение подмял .. Для меня это как то не особо важно.
Ты относишься к категории "безграмотное быдло". Поэтому, сначала смотри на себя, а потом осуждай других. |
|
ГенадийКернес, Прокомментировать сможешь свои слова ? в чем именно я "безграмотное быдло". Просто по моему мнению, ты очередной пустазвон, который ляпнет что то потом не пояснит ... Сообщение было отредактировано Taftonec (19 Ноя 2013 @ 22:56 MSK)
|