ГенадийКернес
  • Видели: 18 Мар 2014 @ 16:33 MSK
  • Забанен до: 18 Мар 2015 @ 16:32 MSK
#61 написал: 19 Ноя 2013 @ 22:59 MSK

QUOTE(Taftonec ):

ГенадийКернес, Прокомментировать сможешь свои слова ? в чем именно я "безграмотное быдло".

Просто по моему мнению, ты очередной пустазвон, который ляпнет что то потом не пояснит ...

Тебе каждую твою ошибку показать?

Taftonec
  • Видели: 18 Фев 2016 @ 13:59 MSK
#62 написал: 19 Ноя 2013 @ 23:01 MSK

once, я конечно понимаю/ что ты хочешь чтобы его весь форум заигнорил. Но видишь ли какое дело, дело в том что я про него всего лишь 2 максимум 3 комментария оставлял и то в промежуток эдак минимум в месяц .. А ты заявляешь, что я на него постоянно агрюсь ..Вот в чём суть.

Добавлено в 23:01:54

ГенадийКернес, А ты я смотрю каждый раз без одной ошибки пишешь ? Или тебе больше придраться не к чему, как только к моему правописанию ?

ГенадийКернес
#63 написал: 19 Ноя 2013 @ 23:07 MSK

QUOTE(Taftonec ):

ГенадийКернес, А ты я смотрю каждый раз без одной ошибки пишешь?

Именно.

QUOTE(Taftonec ):

Или тебе больше придраться не к чему, как только к моему правописанию?

Если пишешь безграмотно, то в жизни -- унтерменш.

Сообщение было отредактировано ГенадийКернес (19 Ноя 2013 @ 23:07 MSK)

Taftonec
#64 написал: 19 Ноя 2013 @ 23:10 MSK

ГенадийКернес, логика отсталого от жизни дегенерата ... Правописание на высоте, значит ты и по жизни как минимум директор крупной фирмы ? Такая твоя логика ? Искренне тебя жаль.

ГенадийКернес
#65 написал: 19 Ноя 2013 @ 23:11 MSK

QUOTE(Taftonec ):

ГенадийКернес, логика отсталого от жизни дегенерата ... Правописание на высоте, значит ты и по жизни как минимум директор крупной фирмы ? Такая твоя логика ? Искренне тебя жаль.

Введи в гугле: "Геннадий Кернес".

once
  • Видели: 04 Дек 2017 @ 00:26 MSK
#66 написал: 19 Ноя 2013 @ 23:14 MSK

QUOTE(Taftonec ):

ГенадийКернес, Прокомментировать сможешь свои слова ? в чем именно я "безграмотное быдло".

Просто по моему мнению, ты очередной пустазвон, который ляпнет что то потом не пояснит ...

просто ты превращаешься в мававу -_-

Taftonec
#67 написал: 19 Ноя 2013 @ 23:26 MSK

once, вот опять )). Во первых в лез по середине чужого разговора, а во вторых пишешь ахинею ). Чем же я становлюсь похож на маваши ? Я в большинстве случаев, просто комментирую а когда унижаю какого либо троля ( быдло ), то делаю это не на пустом месте как в данной теме ... А он и подобные ему тупо срут в подобных темах на авторов... Причём используют при этом конкретный хард мат ). В чём же я похож на него ? В том что раз в месяц бывает захожу на форум, читаю новые темы и обсуждают их ? Тебе не кажется что ты перегибаешь ?

Добавлено в 23:26:42

ГенадийКернес, дальше что ? Я не могу также создать новый акк, вписать имя какой либо знаменитости, поставить его фотку и сказать что это я ? Какой же ты ....

ГенадийКернес
#68 написал: 19 Ноя 2013 @ 23:31 MSK

QUOTE(Taftonec ):

once, вот опять )). Во первых в лез по середине чужого разговора, а во вторых пишешь ахинею ). Чем же я становлюсь похож на маваши ? Я в большинстве случаев, просто комментирую а когда унижаю какого либо троля ( быдло ), то делаю это не на пустом месте как в данной теме ... А он и подобные ему тупо срут в подобных темах на авторов... Причём используют при этом конкретный хард мат ). В чём же я похож на него ? В том что раз в месяц бывает захожу на форум, читаю новые темы и обсуждают их ? Тебе не кажется что ты перегибаешь ?

ГенадийКернес, дальше что ? Я не могу также создать новый акк, вписать имя какой либо знаменитости, поставить его фотку и сказать что это я ? Какой же ты ....

То, что я сейчас в США и сайт это видит, тебе ни о чем не говорит?

А ты в России -- это определяет IP.

Сообщение было отредактировано ГенадийКернес (19 Ноя 2013 @ 23:32 MSK)

Taftonec
#69 написал: 19 Ноя 2013 @ 23:35 MSK

ГенадийКернес, если по твоей логике я в реальной жизни писец, которого зовут Taftonec, который в свою очередь обитает где то за Северным полярным кругом и питается мелкими грызунами и зимует в пещерах ... Так по твоей логике ?

Добавлено в 23:34:31

ГенадийКернес, то что ты находишься в США, мне должно говорить что ты действительно тот о ком идёт речь ?Гениально ватсон ...

Добавлено в 23:35:26

once, не увиливай от сути вопроса ...

once
  • Видели: 04 Дек 2017 @ 00:26 MSK
#70 написал: 19 Ноя 2013 @ 23:33 MSK

QUOTE(Taftonec ):

не унижаешь, а школотронствуешь. "нубраклолноунейм" это не унижения - это позорище

Тема закрыта