- Форумы
- »
- Общение
- »
- Storm (FUN) версия 4.3.4
- »
- Общение
- »
- Что за паря?
|
QUOTE(Taftonec ): ГенадийКернес, Прокомментировать сможешь свои слова ? в чем именно я "безграмотное быдло". Просто по моему мнению, ты очередной пустазвон, который ляпнет что то потом не пояснит ...
Тебе каждую твою ошибку показать? |
|
once, я конечно понимаю/ что ты хочешь чтобы его весь форум заигнорил. Но видишь ли какое дело, дело в том что я про него всего лишь 2 максимум 3 комментария оставлял и то в промежуток эдак минимум в месяц .. А ты заявляешь, что я на него постоянно агрюсь ..Вот в чём суть. Добавлено в 23:01:54 ГенадийКернес, А ты я смотрю каждый раз без одной ошибки пишешь ? Или тебе больше придраться не к чему, как только к моему правописанию ? |
|
QUOTE(Taftonec ):
ГенадийКернес, А ты я смотрю каждый раз без одной ошибки пишешь? Именно.
QUOTE(Taftonec ): Или тебе больше придраться не к чему, как только к моему правописанию?
Если пишешь безграмотно, то в жизни -- унтерменш. Сообщение было отредактировано ГенадийКернес (19 Ноя 2013 @ 23:07 MSK)
|
|
ГенадийКернес, логика отсталого от жизни дегенерата ... Правописание на высоте, значит ты и по жизни как минимум директор крупной фирмы ? Такая твоя логика ? Искренне тебя жаль. |
|
QUOTE(Taftonec ): ГенадийКернес, логика отсталого от жизни дегенерата ... Правописание на высоте, значит ты и по жизни как минимум директор крупной фирмы ? Такая твоя логика ? Искренне тебя жаль.
Введи в гугле: "Геннадий Кернес". |
|
QUOTE(Taftonec ): ГенадийКернес, Прокомментировать сможешь свои слова ? в чем именно я "безграмотное быдло". Просто по моему мнению, ты очередной пустазвон, который ляпнет что то потом не пояснит ...
просто ты превращаешься в мававу -_- |
|
once, вот опять )). Во первых в лез по середине чужого разговора, а во вторых пишешь ахинею ). Чем же я становлюсь похож на маваши ? Я в большинстве случаев, просто комментирую а когда унижаю какого либо троля ( быдло ), то делаю это не на пустом месте как в данной теме ... А он и подобные ему тупо срут в подобных темах на авторов... Причём используют при этом конкретный хард мат ). В чём же я похож на него ? В том что раз в месяц бывает захожу на форум, читаю новые темы и обсуждают их ? Тебе не кажется что ты перегибаешь ? Добавлено в 23:26:42 ГенадийКернес, дальше что ? Я не могу также создать новый акк, вписать имя какой либо знаменитости, поставить его фотку и сказать что это я ? Какой же ты .... |
|
QUOTE(Taftonec ): once, вот опять )). Во первых в лез по середине чужого разговора, а во вторых пишешь ахинею ). Чем же я становлюсь похож на маваши ? Я в большинстве случаев, просто комментирую а когда унижаю какого либо троля ( быдло ), то делаю это не на пустом месте как в данной теме ... А он и подобные ему тупо срут в подобных темах на авторов... Причём используют при этом конкретный хард мат ). В чём же я похож на него ? В том что раз в месяц бывает захожу на форум, читаю новые темы и обсуждают их ? Тебе не кажется что ты перегибаешь ?
Добавлено в 23:26:42 ГенадийКернес, дальше что ? Я не могу также создать новый акк, вписать имя какой либо знаменитости, поставить его фотку и сказать что это я ? Какой же ты ....
То, что я сейчас в США и сайт это видит, тебе ни о чем не говорит? А ты в России -- это определяет IP. Сообщение было отредактировано ГенадийКернес (19 Ноя 2013 @ 23:32 MSK)
|
|
ГенадийКернес, если по твоей логике я в реальной жизни писец, которого зовут Taftonec, который в свою очередь обитает где то за Северным полярным кругом и питается мелкими грызунами и зимует в пещерах ... Так по твоей логике ? Добавлено в 23:34:31 ГенадийКернес, то что ты находишься в США, мне должно говорить что ты действительно тот о ком идёт речь ?Гениально ватсон ... Добавлено в 23:35:26 once, не увиливай от сути вопроса ... |
|
QUOTE(Taftonec ): once, вот опять )). Во первых в лез по середине чужого разговора, а во вторых пишешь ахинею ). Чем же я становлюсь похож на маваши ? Я в большинстве случаев, просто комментирую а когда унижаю какого либо троля ( быдло ), то делаю это не на пустом месте как в данной теме ... А он и подобные ему тупо срут в подобных темах на авторов... Причём используют при этом конкретный хард мат ). В чём же я похож на него ? В том что раз в месяц бывает захожу на форум, читаю новые темы и обсуждают их ? Тебе не кажется что ты перегибаешь ? Добавлено в 23:26:42 ГенадийКернес, дальше что ? Я не могу также создать новый акк, вписать имя какой либо знаменитости, поставить его фотку и сказать что это я ? Какой же ты ....
не унижаешь, а школотронствуешь. "нубраклолноунейм" это не унижения - это позорище |