- Форумы
- »
- Общение
- »
- Storm (FUN) версия 4.3.4
- »
- Общение
- »
- Что за паря?
|
QUOTE(Taftonec ): Так по твоей логике ?
По моей логике, ты -- ребенок, не способный адекватно смотреть на мир. Не дорос еще. На этом закончим, у меня дела. |
|
ГенадийКернес, Ребёнок здесь только 1 у которого по моему мнению iq -20 ... Если ты не знаешь человека и не видел его либо лицом к лицу, либо в скайпе в видио чате я хз, либо просто не общался с ним ранее ты не можешь утверждать что я ребёнок ... По манере письма этого практически не вычислить, так же как не вычислить что ты тут не пи.... прямо в лицо. Можешь как то доказать, что ты именно тот человек под которого пытаешься косить ? Нет ? Вот и закрыл бы своё дупло и не оскорблял людей по чём зря. Сообщение было отредактировано Taftonec (19 Ноя 2013 @ 23:54 MSK)
|
|
/summon moderator Завуал. мат -- можно давать бан. |
|
ГенадийКернес, во первых ты уверен что это слово матерное там скрыто ? ) А во вторых ответить не чем ? Ты же вроде ушел по делам ... |
|
По моим личным наблюдениям, многоточие ставят через каждые несколько слов только представители быдла. |
|
wilyman, ты через каждое высказывание свои 3 копейки будешь впихивать ? )На твои личные наблюдения мне глубоко наплевать.. Увы сэр . Потому как, наблюдения и мнения по ним, у большинства людей разные... Добавлено в 00:10:17 многоточие ставят через каждые несколько слов. А написал несколько таких слов ? |
|
QUOTE(Taftonec ): wilyman, ты через каждое высказывание свои 3 копейки будешь впихивать ? )На твои личные наблюдения мне глубоко наплевать.. Увы сэр . Потому как, наблюдения и мнения по ним, у большинства людей разные... Добавлено в 00:10:17 многоточие ставят через каждые несколько слов. А написал несколько таких слов ? А ты собираешься каждого упрекнуть в том, что он влезает в разговор на форуме? |
|
Если ты про окончания некоторых высказываний, то эти многоточия означают то, что я бы написал больше но даю додумать предложения вам . Это ты быдло, если не знаешь подобных вещей. А если ты про то, что как выше указанный субъект выразился завуалированный мат, то это слово было единственным в моих предложениях в этой теме . Добавлено в 00:15:34 wilyman, если он, этот кто то, намекает что я быдло, я должен промолчать ? Так ты считаешь ? |
|
Ты и есть быдло. |