- Форумы
- »
- Общение
- »
- Fire (x5) версия 4.3.4
- »
- Общение
- »
- UW и Короли
|
акк Neezee фейк, к сожалению... Сообщение было отредактировано dappc (19 Ноя 2013 @ 13:25 MSK)
|
|
QUOTE(Neezee ): Евгений* не нервничай , я понимаю что тебе стыдно за ги Королей потомучто они находится в орде.Но пережеви это.Они нубы.Они не достойны стоять рядом с вами в союзе.Даю тебе мой совет . Закиньте вы всю ги их в чс!И не стойте рядом с ними никогда . Вы хорошая ги которая в данный момент лучшая на сервере . Вся орда держится на вас . У вас очень много людей которые хорошо пвпешутся такие как Dixitriy , B , Noti , Mehawk , Flajjravenz и многие другие , у них таких игроков нету в гильдии и небудет не когда .... Ладно я завязываю с вовкой . Уже удалил персонажа . Хочу пожелать УДАЧИ гильдии U.W . Тащите орду ставте ее на ноги. Я верю в тебя Евгений* ты справишся . А королям я желаю рассыпатся . И больше не собратся . !!! ВСЕм УДАЧИ ВСЕМ ПОКА! ВСТУПАЙТЕ В u.w Гильдию!!!!
Наконец то левых тем больше не будет , наверное.. |
|
Ребята давайте жить дружно (Чао) |
|
QUOTE(Kaisa ): QUOTE(Neezee ): ....
это Неззе, который ГМ, или это его фейк?
Это фейк, Руся бы такую чушь не написал) |
|
QUOTE(Kaisa ): подсос отписался :D
Ты уверена, что я подсос? Не суди по всем, хорошо? |
|
Я что восхваляю тут Русю? Или говорю какой он крутой? Добавлено в 16:38:33 Мне кажется, ты даже не имеешь представления, что такое подсос. |
|
если чесно мне тоже кажется что он бы не стал так писать. |
|
QUOTE(Neezee ): Уевгий и твоя ги Unknown warriors внатуре хочет заключить чтото типо союза с Королями Ночной Вероны?Не надо прошу тебя не падай на моих глазах.У тебя самая адекватная гильдия и самая лучшая на реалме х5! Не надо унижатся до такого. Они ничтожный твари,которые не жаслуживают союза с такой гильдией как U.W или как вы там сокращенно... Мой тебе совет держишь от них подальше! ухты Добавлено в 17:39:26 QUOTE(Neezee ): Евгений* не нервничай , я понимаю что тебе стыдно за ги Королей потомучто они находится в орде.Но пережеви это.Они нубы.Они не достойны стоять рядом с вами в союзе.Даю тебе мой совет . Закиньте вы всю ги их в чс!И не стойте рядом с ними никогда . Вы хорошая ги которая в данный момент лучшая на сервере . Вся орда держится на вас . У вас очень много людей которые хорошо пвпешутся такие как Dixitriy , B , Noti , Mehawk , Flajjravenz и многие другие , у них таких игроков нету в гильдии и небудет не когда .... Ладно я завязываю с вовкой . Уже удалил персонажа . Хочу пожелать УДАЧИ гильдии U.W . Тащите орду ставте ее на ноги. Я верю в тебя Евгений* ты справишся . А королям я желаю рассыпатся . И больше не собратся . !!! ВСЕм УДАЧИ ВСЕМ ПОКА! ВСТУПАЙТЕ В u.w Гильдию!!!! первый раз слышу эти рандом гильдии раньше были гильдии крепче и таких соплей не было никогда весь были в союзе пока такие как вы не пришли все союзы ломать лалки |