Didrich1235
  • Видели: 18 Дек 2017 @ 19:40 MSK
#31 написал: 20 Ноя 2013 @ 01:38 MSK

QUOTE(Kaisa ):

какие интриги?

o_O Ваще шо ля???:D

Taftonec
  • Видели: 18 Фев 2016 @ 13:59 MSK
#32 написал: 20 Ноя 2013 @ 01:39 MSK

Kaisa, А сори подозреваемая. )

В том что - ( цыплёнка в шторме убил урка )

Добавлено в 01:39:13

Didrich1235, тсс идёт расследования. )))

Nezze
  • Видели: 28 Сен 2014 @ 15:54 MSK
#33 написал: 20 Ноя 2013 @ 01:42 MSK

QUOTE(Neezee ):

Уевгий и твоя ги Unknown warriors внатуре хочет заключить чтото типо союза с Королями Ночной Вероны?Не надо прошу тебя не падай на моих глазах.У тебя самая адекватная гильдия и самая лучшая на реалме х5!

Не надо унижатся до такого. Они ничтожный твари,которые не жаслуживают союза с такой гильдией как U.W или как вы там сокращенно... Мой тебе совет держишь от них подальше!

фейк, беджняжка, убейся, позязя=DD, а то подьебчик то хуеват получился=D

За это сообщение пользователь забанен до 27 Ноя 2013 @ 23:48 MSK, бан выдал magic.Pveska.
По причине: Мат https://www.vovmagic.ru/community/thread/119227/page4.html#post1063987

Taftonec
  • Видели: 18 Фев 2016 @ 13:59 MSK
#34 написал: 20 Ноя 2013 @ 01:46 MSK

Nezze, да ладно он же старался, чего ты ))

lestatdk
  • Видели: 31 Дек 2015 @ 09:58 MSK
#35 написал: 20 Ноя 2013 @ 04:38 MSK

QUOTE(Nezze ):

QUOTE(Neezee ):

Уевгий и твоя ги Unknown warriors внатуре хочет заключить чтото типо союза с Королями Ночной Вероны?Не надо прошу тебя не падай на моих глазах.У тебя самая адекватная гильдия и самая лучшая на реалме х5!

Не надо унижатся до такого. Они ничтожный твари,которые не жаслуживают союза с такой гильдией как U.W или как вы там сокращенно... Мой тебе совет держишь от них подальше!

как мне сообщили.. вот этот текст писал сам Евгений XDD

giistap
  • Видели: 29 Окт 2014 @ 22:08 MSK
#36 написал: 20 Ноя 2013 @ 05:02 MSK

Ребята, я не стараюсь выделиться с ги. В моей ги те кому я доверяю, те с кем мне приятно общаться и есть о чем, с теми с кем мне весело. Я не веду эту борьбу как некоторые ги которые зачем то ведут набор в ги хз кого. Если надо согильдейцу помочь выбить маунта мы поможем, надо на бг одеть - оденем. на арену сводить - подберем напа и поможем. Те кто хочет присоединиться к нашей дружной ги, мы примем с радостью. Мы не будем ничего доказывать, мы играем для друг друга, для тех кого мы знаем. У нас нет никаких графиков, появилось желание в инст сбегать, соберем и пойдем. а так мы почти всегда бегаем на бг. Устраиваем конкурсы, ивенты, справляем Днюшки, дарим друг другу подарки. И когда мы перестанем играть в игры, мы все равно будем общаться через вк, телефон, по скайпу и тд.)))

Моя ги сильная и дружная, так как в ней находятся такие замечательные люди. Спасибо Вам)

Сообщение было отредактировано giistap (20 Ноя 2013 @ 05:05 MSK)

star_352
  • Видели: 21 Сен 2016 @ 22:21 MSK
#37 написал: 20 Ноя 2013 @ 14:31 MSK

QUOTE(giistap ):

Ребята, я не стараюсь выделиться с ги. В моей ги те кому я доверяю, те с кем мне приятно общаться и есть о чем, с теми с кем мне весело. Я не веду эту борьбу как некоторые ги которые зачем то ведут набор в ги хз кого. Если надо согильдейцу помочь выбить маунта мы поможем, надо на бг одеть - оденем. на арену сводить - подберем напа и поможем. Те кто хочет присоединиться к нашей дружной ги, мы примем с радостью. Мы не будем ничего доказывать, мы играем для друг друга, для тех кого мы знаем. У нас нет никаких графиков, появилось желание в инст сбегать, соберем и пойдем. а так мы почти всегда бегаем на бг. Устраиваем конкурсы, ивенты, справляем Днюшки, дарим друг другу подарки. И когда мы перестанем играть в игры, мы все равно будем общаться через вк, телефон, по скайпу и тд.)))

Моя ги сильная и дружная, так как в ней находятся такие замечательные люди. Спасибо Вам)

Хорошие слова)

svcc
  • Видели: 26 Окт @ 04:33 MSK
#38 написал: 20 Ноя 2013 @ 15:54 MSK

QUOTE(Nezze ):

QUOTE(Neezee ):

Почему тебе не дадут бан за такой текст?)

Дискриминация, мать ее!

Didrich1235
  • Видели: 18 Дек 2017 @ 19:40 MSK
#39 написал: 20 Ноя 2013 @ 16:00 MSK

QUOTE(Kaisa ):

QUOTE(Taftonec ):

В том что - ( цыплёнка в шторме убил урка )

так я уже призналась хД

Как ты могла?

magic.Pveska
  • Видели: 28 Мая 2016 @ 23:58 MSK
  • Забанен до: 19 Янв @ 07:14 MSK
#40 написал: 21 Ноя 2013 @ 01:19 MSK

QUOTE(svcc ):

QUOTE(Nezze ):

QUOTE(Neezee ):

Почему тебе не дадут бан за такой текст?)

Дискриминация, мать ее!

Готово.

Тема закрыта