- Форумы
- »
- Общение
- »
- Fire (x5) версия 4.3.4
- »
- Общение
- »
- UW и Короли
|
QUOTE(Kaisa ): какие интриги? o_O Ваще шо ля???:D |
|
Kaisa, А сори подозреваемая. ) В том что - ( цыплёнка в шторме убил урка ) Добавлено в 01:39:13 Didrich1235, тсс идёт расследования. ))) |
|
QUOTE(Neezee ): Уевгий и твоя ги Unknown warriors внатуре хочет заключить чтото типо союза с Королями Ночной Вероны?Не надо прошу тебя не падай на моих глазах.У тебя самая адекватная гильдия и самая лучшая на реалме х5! Не надо унижатся до такого. Они ничтожный твари,которые не жаслуживают союза с такой гильдией как U.W или как вы там сокращенно... Мой тебе совет держишь от них подальше!
фейк, беджняжка, убейся, позязя=DD, а то подьебчик то хуеват получился=D За это сообщение пользователь забанен до 27 Ноя 2013 @ 23:48 MSK, бан выдал magic.Pveska.
По причине: Мат https://www.vovmagic.ru/community/thread/119227/page4.html#post1063987 |
|
Nezze, да ладно он же старался, чего ты )) |
|
QUOTE(Nezze ): QUOTE(Neezee ): Уевгий и твоя ги Unknown warriors внатуре хочет заключить чтото типо союза с Королями Ночной Вероны?Не надо прошу тебя не падай на моих глазах.У тебя самая адекватная гильдия и самая лучшая на реалме х5! Не надо унижатся до такого. Они ничтожный твари,которые не жаслуживают союза с такой гильдией как U.W или как вы там сокращенно... Мой тебе совет держишь от них подальше!
фейк, беджняжка, убейся, позязя=DD, а то подьебчик то хуеват получился=D
как мне сообщили.. вот этот текст писал сам Евгений XDD |
|
Ребята, я не стараюсь выделиться с ги. В моей ги те кому я доверяю, те с кем мне приятно общаться и есть о чем, с теми с кем мне весело. Я не веду эту борьбу как некоторые ги которые зачем то ведут набор в ги хз кого. Если надо согильдейцу помочь выбить маунта мы поможем, надо на бг одеть - оденем. на арену сводить - подберем напа и поможем. Те кто хочет присоединиться к нашей дружной ги, мы примем с радостью. Мы не будем ничего доказывать, мы играем для друг друга, для тех кого мы знаем. У нас нет никаких графиков, появилось желание в инст сбегать, соберем и пойдем. а так мы почти всегда бегаем на бг. Устраиваем конкурсы, ивенты, справляем Днюшки, дарим друг другу подарки. И когда мы перестанем играть в игры, мы все равно будем общаться через вк, телефон, по скайпу и тд.))) Моя ги сильная и дружная, так как в ней находятся такие замечательные люди. Спасибо Вам) Сообщение было отредактировано giistap (20 Ноя 2013 @ 05:05 MSK)
|
|
QUOTE(giistap ): Ребята, я не стараюсь выделиться с ги. В моей ги те кому я доверяю, те с кем мне приятно общаться и есть о чем, с теми с кем мне весело. Я не веду эту борьбу как некоторые ги которые зачем то ведут набор в ги хз кого. Если надо согильдейцу помочь выбить маунта мы поможем, надо на бг одеть - оденем. на арену сводить - подберем напа и поможем. Те кто хочет присоединиться к нашей дружной ги, мы примем с радостью. Мы не будем ничего доказывать, мы играем для друг друга, для тех кого мы знаем. У нас нет никаких графиков, появилось желание в инст сбегать, соберем и пойдем. а так мы почти всегда бегаем на бг. Устраиваем конкурсы, ивенты, справляем Днюшки, дарим друг другу подарки. И когда мы перестанем играть в игры, мы все равно будем общаться через вк, телефон, по скайпу и тд.))) Моя ги сильная и дружная, так как в ней находятся такие замечательные люди. Спасибо Вам) Хорошие слова) |
|
QUOTE(Nezze ): QUOTE(Neezee ): Уевгий и твоя ги Unknown warriors внатуре хочет заключить чтото типо союза с Королями Ночной Вероны?Не надо прошу тебя не падай на моих глазах.У тебя самая адекватная гильдия и самая лучшая на реалме х5! Не надо унижатся до такого. Они ничтожный твари,которые не жаслуживают союза с такой гильдией как U.W или как вы там сокращенно... Мой тебе совет держишь от них подальше!
Почему тебе не дадут бан за такой текст?) Дискриминация, мать ее! |
|
QUOTE(Kaisa ): QUOTE(Taftonec ): В том что - ( цыплёнка в шторме убил урка )
так я уже призналась хД Как ты могла? |
|
QUOTE(svcc ): QUOTE(Nezze ): QUOTE(Neezee ): Уевгий и твоя ги Unknown warriors внатуре хочет заключить чтото типо союза с Королями Ночной Вероны?Не надо прошу тебя не падай на моих глазах.У тебя самая адекватная гильдия и самая лучшая на реалме х5! Не надо унижатся до такого. Они ничтожный твари,которые не жаслуживают союза с такой гильдией как U.W или как вы там сокращенно... Мой тебе совет держишь от них подальше!
Почему тебе не дадут бан за такой текст?) Дискриминация, мать ее!
Готово. |