- Форумы
- »
- Общение
- »
- Fire (x5) версия 4.3.4
- »
- Общение
- »
- UW и Короли
|
QUOTE(magic.Pveska ): QUOTE(svcc ): QUOTE(Nezze ): QUOTE(Neezee ): Уевгий и твоя ги Unknown warriors внатуре хочет заключить чтото типо союза с Королями Ночной Вероны?Не надо прошу тебя не падай на моих глазах.У тебя самая адекватная гильдия и самая лучшая на реалме х5! Не надо унижатся до такого. Они ничтожный твари,которые не жаслуживают союза с такой гильдией как U.W или как вы там сокращенно... Мой тебе совет держишь от них подальше!
фейк, беджняжка, убейся, позязя=DD, а то подьебчик то хуеват получился=D
Почему тебе не дадут бан за такой текст?) Дискриминация, мать ее!
Готово.
Тупо. magic.Pveska ты бы дала бан тому, кто тему создал. Странная тут администрация..... |
|
QUOTE(giistap ): дала Пешка,я это знал:D |
|
Автор,я с тобой согласна,ги UW самая топовая из топовых гильдий,ее не достоин никто и ничто. Не надо союзничать ни с кем,вас никто не достоин.Изолируйте себя от всех!! Я вас прошу,не дружите с нами,вы же такие классные, а мы такие бомжы -_- |
|
QUOTE(giistap ): дала
Okay :( |
|
Автор темы,скорее всего член этой рандомной ги,решил пиарнуть своих бичей с полторашки))неплохо)) Добавлено в 22:55:11 Хотя,в одном он прав.Короли Ночной.... -это ги сливеров и пве ублюдосов)) |
|
Romchik777 хз кто ты, но мы не пве, и мы не сливеры. Не суди по тому чего ты не знаешь. Про то что сам евгений ги гм написал тему мы уже разобрались. извените меня конечно но когда играть в 2 окна и притворятся другим игроком, писать темы тоже притворяясь, что другой, такая же история в скайпе.. думал я не замечу? Ложь я вижу сразу. Женя я говорю тебе 3 раз и буду говорить до тех пор пока не успокоишься и не сходишь к психологу . Женя ты больной на голову. я не знаю что тебя может исправить. Мне просто надоели эти темы. Я создала гильдию для себя и для тех кого я считаю лучшими, для тех с кем мне приятно играть и общаться. Мы ходим на бг и мы побеждаем вместе. Мне пофиг, о том, что вы думаете. В нашей ги дружный коллектив. а вы просто завидуете, наговариявая "Короли Ночной.... -это ги сливеров и пве ублюдосов))" , Romchik777 - ублюдка увидишь в зеркале.... Женя тебе 16 лет пока не поздно, прошу, обратись к психологу. С/л Юнесса. |
|
QUOTE(Romchik777 ): Автор темы,скорее всего член этой рандомной ги,решил пиарнуть своих бичей с полторашки))неплохо)) Добавлено в 22:55:11 Хотя,в одном он прав.Короли Ночной.... -это ги сливеров и пве ублюдосов))
пахнет жареным. |
|
неее. это его мнение) меня оно не волнует) |
|
UW-топая гильдия? хахаха на смешили если честно |