- Форумы
- »
- Общение
- »
- Fire (x5) версия 4.3.4
- »
- Общение
- »
- Донатил?
А вы Донатили хотя бы раз?
|
101 проголосовало за Донатил 208 проголосовало за Не донатил
|
Всего голосов: 309 Авторизируйтесь для голосования. |
|
Я Донатила. 120р уже тратила. А вы сколько примерно в общей сложности подонатили? |
|
это интимная информация. |
|
Снести лавочку с донатами. маунт и петов оставить можно. |
|
Позволь узнать, просто уж больно любопытно, а зачем тебе эта информация? )) Какой то отчёт ведёшь ? Кто сколько донатил ? ) Или просто так, посмотреть сколько народу пользовались донатом? Просто я так думаю что большинство просто не ответит, так как посчитают что это не твоё дело .. ) Сообщение было отредактировано Taftonec (19 Ноя 2013 @ 19:10 MSK)
|
|
Ferision[16], у некоторых на буфет мама деньги даёт, а они хотят в вове чего то сильно, вот и поддаються на донат .. Моё мнение ). Ну или просто тупо у кого то деньги девать не куда ... |
|
Доначу каждую неделю по 100 рублей, но вот уже не донатил 7 недель и снял |
|
toyman[3], Да ты растёшь парень )))) |
|
тут донатить нет смысла, зпдонатил на 500 мп и в надежде на то что будет легендарка, так вот фиг а не легендарка выпала из дорогих сундуков по 90+ мп (2ласки и маунты это максимум) |
|
Ferision[16], А ты иди спроси у них что они тут забыли ). Хер поймёшь ты их логику ... :D Ну хотя могу предположить, что они считают что там слишком дорого .. Этож надо ключики покупать, после чего платить каждый месяц ... Думаю так ). Сообщение было отредактировано Taftonec (19 Ноя 2013 @ 19:50 MSK)
|