- Форумы
- »
- Общение
- »
- Fire (x5) версия 4.3.4
- »
- Общение
- »
- Донатил?
А вы Донатили хотя бы раз?
|
101 проголосовало за Донатил 208 проголосовало за Не донатил
|
Всего голосов: 309 Авторизируйтесь для голосования. |
|
QUOTE(Ferision[16] ): QUOTE(Taftonec ): Ferision[16], А ты иди спроси у них что они тут забыли ). Хер поймёшь ты их логику ... :D Ну хотя могу предположить, что они считают что там слишком дорого .. Этож надо ключики покупать, после чего платить каждый месяц ... Думаю так ).
359 рублей насколько я знаю это не такая уж и огромная сумма, либо они просто не умеют экономить деньги на обедах, либо, либо я даже не знаю что ещё мешает.
На офе кто угодно в общей массе просто никто, на любой пердатке эта масса сводится до 1к и меньше. |
|
Просто интерисуюсь! Так для личной информации. |
|
0 задонатил) только голосую на ммотоп |
|
QUOTE(Ferision[16] ): Не пойму, зачем донатить на пиратку? Добавлено в 09:14:32 QUOTE(Ranrako ): 0 задонатил) только голосую на ммотоп |
|
Раньше был смыл голосовать, давали 5-8 МП с 1 по 10 число и 1-4МП с 11 по 29(30,31) число. Но потом всё похерили до 2МП и ввели очень много нового, что можно по существу приобрести за деньги. 75 дней голосовать, чтобы приобрести маунта за 150МП, та ну нах, а Админам это выгодно, так что в жопу игроков как обычно) |
|
QUOTE(DestroLock ): Раньше был смыл голосовать, давали 5-8 МП с 1 по 10 число и 1-4МП с 11 по 29(30,31) число. Но потом всё похерили до 2МП и ввели очень много нового, что можно по существу приобрести за деньги. 75 дней голосовать, чтобы приобрести маунта за 150МП, та ну нах, а Админам это выгодно, так что в жопу игроков как обычно)
Я голосую что бы хоть что то купить в нашем магазине, а что поделаешь? |
|
с повышением онлайна ростёт спрос. вот один голос 1 МП. Голосуем и ещё раз голосуем) |
|
Вот мне срочно нужно сменить фрацию. Мне копить надо столько. . . |