- Форумы
- »
- Общение
- »
- Fire (x5) версия 4.3.4
- »
- Общение
- »
- Донатил?
А вы Донатили хотя бы раз?
|
101 проголосовало за Донатил 208 проголосовало за Не донатил
|
Всего голосов: 309 Авторизируйтесь для голосования. |
|
QUOTE(Hazard42 ): донат Советую пополнить словарный запас. А если по сабжу, то все кто донатит - идиоты. |
|
Вот думаю задонатить. Уж очень 2 маунта нравятся))) Сердце крыла ночи и Крылатый страж Добавлено в 15:33:41 Копить долго) |
|
QUOTE(vanya-druid ): Вот думаю задонатить. Уж очень 2 маунта нравятся))) Сердце крыла ночи и Крылатый страж Добавлено в 15:33:41 Копить долго)
КОпить долго. зато можно денежку положить. |
|
спустил на 4 ака около 12к рублей. один раз донатил чтоб опустить одного сраного топа. когда удовлетворил свое желание подсел на эту хрень. |
|
QUOTE(Dante-5 ): 0 рублей 0 копеек |
|
QUOTE(LUFER55 ): QUOTE(Dante-5 ): 0 рублей 0 копеек + |
|
Нуууууу незнаю назвать ли это донатом, но этот ак, и ещё пару, я перепродавал около 10-15 раз, за не большую сумму, и тупо ибашил их в мп |
|
1.5 задонатил :) |
|
QUOTE(89277708001 ): Нуууууу незнаю назвать ли это донатом, но этот ак, и ещё пару, я перепродавал около 10-15 раз, за не большую сумму, и тупо ибашил их в мп
ЧТо за херню ты сказал!? ( но этот ак, и ещё пару, я перепродавал около 10-15 раз, за не большую сумму, и тупо ибашил их в мп. ) Всмысле ты хочеш сказать покупали? на хера? Что там было особенного, и за какую сумму? |