- Форумы
- »
- Закрытый Магический форум
- »
- ******* Мусорка ******* -------!
- »
- Обновления
- »
- Обновления xx.12.2013
|
QUOTE(Ranrako ): QUOTE(rain60 ): А Дк вы когда нибудь собераетесь сделать а то фиксоф на них походу вообще не выходит ДК надо всю начальную квестовую цепочку делать!!! Ни 1 кв норм не работает!!!! у них и спелы не все работают |
|
Я уже второй месяц стучусь с искусностью фаер магов,которая не пашет,но всем срать:) |
|
QUOTE(SnuFFx ): Я уже второй месяц стучусь с искусностью фаер магов,которая не пашет,но всем срать:)
Ааххахахах.Там се ок пашет.Ты просто рак есле у фаера искусность не пашет |
|
01.01.14 - Обновы по сих пор нет,хотя обнова на хх.12.13,нас на................... расходимся |
|
какая обнова все в хлам е пт .... до вечера не ждите |
|
Да и срать,что все в хлам,обнова была запланирована на 12-й месяц 2013 года,а не на 1-й месяц 2014 года,нужно делать все в свое время,если же не могут,пусть так и скажут...ах да,гордость же не позволяет,они же лучшие и не признаются в том,что,где то накосячили Добавлено в 06:57:30 Да и тем более куда им там от колокольчика в хлам быть Добавлено в 06:58:34 QUOTE(emocore00 ): QUOTE(SnuFFx ): Я уже второй месяц стучусь с искусностью фаер магов,которая не пашет,но всем срать:)
Ааххахахах.Там се ок пашет.Ты просто рак есле у фаера искусность не пашет
Ты лалка что ль? Ты видел,как она отображается? 8.00% - 22% увеличение урона 20% - 22% увеличение урона |
|
Им пох эт не офф а пиратка |
|
QUOTE(maktavih17 ): Им пох эт не офф а пиратка
Да в принципе всем пох,но то,что было запланировано на прошлый год,нужно было делать в прошлом году Еще раз повторюсь,если и не могут сделать все вовремя,то пусть так и напишут,типа: Бла-бла-бла мы не сможем сделать этого в этом месяце и т.д. по тем или иным причинам. А не так,как они делают,сказали сделают в декабре,а у же январь,даже пусть и первое число,но все же январь Добавлено в 07:08:36 Ладно,пойду ка я спать все же. Всех с Новым Годом,удачи,счастья и т.д. в Новом Году. Вот так короч.... |
|
хочу спать но не могу утром брата провожать так что жду утра и ток после этого спать |