- Форумы
- »
- Закрытый Магический форум
- »
- ******* Мусорка ******* -------!
- »
- Обновления
- »
- Обновления xx.12.2013
|
Смотрел фиксы на Клыки отцов и увидел статус "частично". Это значит кв не робит, потому что не доделан. Зачем выкладывать инфу, о том, что не робит Оо На сколько я помню, в фиксах этих пишется, что уже починено, но не залито. Может ещё смерта напишете, что мол ещё не починен, но факт в том что написали о статусе починки босса. |
|
Скоро напишут что сделан дренор в тест режиме( просто еще не залит) |
|
QUOTE(avityrap ): Смотрел фиксы на Клыки отцов и увидел статус "частично". Это значит кв не робит, потому что не доделан. Зачем выкладывать инфу, о том, что не робит Оо На сколько я помню, в фиксах этих пишется, что уже починено, но не залито. Может ещё смерта напишете, что мол ещё не починен, но факт в том что написали о статусе починки босса. зато теперь все знают что эти кв будут чинить,думаю что для этого было написано. |
|
QUOTE(avityrap ): Смотрел фиксы на Клыки отцов и увидел статус "частично". Это значит кв не робит, потому что не доделан. Зачем выкладывать инфу, о том, что не робит Оо На сколько я помню, в фиксах этих пишется, что уже починено, но не залито. Может ещё смерта напишете, что мол ещё не починен, но факт в том что написали о статусе починки босса.
ну, в этих частично-сделанных квестах походу есть какие-то осложнения, а следующие кв цепочки подобных трудностей не представляют. |
|
опа кто то трёт мои посты)) ухахах тролюня я с тебя худею |
|
ну оХудеваи и дальше |
|
Блин, я не понимаю, зачем эти Темы "Уведомления" не закрывают сразу же, после создания. Толи Ребята с нашего сервера забыли, где раздел Флудильни, толи "Кому-то" нравится наблюдать этот холивар, при чем там, где ему не место. Мне пришлось прочитать 16 грёбаных страниц , чтобы хоть что-то полезное извлечь из этой темы. В теме 80% текста не по содержанию, для чего она тогда создавалась, непонятно о_о. P.S: "Ребята" ну неужели свои тёрки/неурядицы нужно оставлять в темах, которые не предназначены для этого, обязательно нужно разводить разборки кучки "Взрослых" идиотов, которые чего-то там не поделили на 5 + страниц... Это прям...разрыв шаблона, чес' слово...И так Твою же ... , в каждой теме "Обновлений"... |
|
когда хантов починят? www.vovmagic.ru Добавлено в 23:19:56 теч тестер посмотри тему, реально урон занижен у хантов Сообщение было отредактировано Adren (24 Дек 2013 @ 23:19 MSK)
|
|
когда баг исправят когда заходишь в игру то инчант на шмоте не видит, приходится переодевать шмотки и обратно чтоб увидел. |