- Форумы
- »
- Общение
- »
- Fire (x5) версия 4.3.4
- »
- Общение
- »
- лейку не жалейте
|
собственно: хотел поздравить этих ребят с чистым апом 3с,винрейт высочайший,они вообще не лили хотелось бы спросить,какой сетап выбрали эти скилл бэйзд игроки рушын-топ шп прист из всех шп пристов(за дц нулик) хилишыр-фэдэка,его врыв на прошлом шошмэгик сезоне(самому смешно) не будем вспоминать. сёманович-хороший ретрибьюшин поладин,апнул 2.2 в 3дд,за холика ниочинь. так вот. возможные сетапы? вангвард клив? хм....интересно..а не,отпадает,там же топ фдк гейминг,а нужен адк.да и дц мягко говоря не очень(очень мягко говоря). анхоли плэй через хпала? хм...нот бэд..а не,там же опять хилишыр,да и сема хпал не из лучших. выходит,что играли 3 дд,очень интересная вариация,сделаем вид как будто все энеми были в афиге от такого клива и ливали еще перед началом арена(это не 2 окна,вы что) еще если посмотреть статистику то можно увидеть,что у рушына 1 луз,выходит что хилишыр и семенович тащили вдвоем,очень сильные ребята. p.s кто-то из этой очень сильной тимы напишите плс,какой все таки сетап играли(для скилл бэйзд игроков-в некотором значение это-леечка) ну и конечно же. не надо бугуртить пожалуйста. ну и всем пис офк |
|
Парень тебе точна лейка нужна полить пукан, а то палыхает |
|
QUOTE(GrewHuk ): Парень тебе точна лейка нужна полить пукан, а то палыхает
палыхает? интересно) я просто решил узнать как так быстро апатся) какой там сетап лучше всего замутить из этих классов,что бы винрейт как у них))0 |
|
Тема агонь конечно. Могу только согласится , был удивлен когда в 2 ночи , трое из ларца одинаковы с лица , изредка сидели на арене , так воть (я думаю вы поняли что они делали ) поцоны гл хф , тимку скоро дизбанут , с любовью рандом шп барбику :* |
|
тима хант рог фдк в былые времена здесь была топовой, правда только одна и в двух сезонах Добавлено в 01:04:42 с учетом того, что сейчас 3х3 рег физически нет, я не знаю как апать снова. |
|
QUOTE(once ): тима хант рог фдк в былые времена здесь была топовой, правда только одна и в двух сезонах Добавлено в 01:04:42 с учетом того, что сейчас 3х3 рег физически нет, я не знаю как апать снова.
но в этой тиме и контроля побольше будет,страгнулейт,блайнд,сап,трапа,скаттер,кидней,гоудж,блинкет от ханта,гарота от роги,контроль от пета и т.д. да и бёрст демейдж лучше будет,а тут пока шп начнет дамажить,то я боюсь,что фдк уже не будет( Добавлено в 01:16:19 ну и если я не ошибаюсь,то игроки этого сетапа: нинтендо,винум,омне. на форуме много говорят о писаных пассивках и т.д Если это правда то хвалится врывом как-то глупо) |
|
Из-за перелива арены сервер потерял свой онлайн. С уверенностью могу сказать, что вскоре сервер окончательно упадет. |
|
3 окна ... |
|
Еще хочу сказать , такая фигура как Рушен , доказывала не раз что тянет и 4 окна , так как поставить своего ТАП шпэшку в элвине бегать за шамана и фармить дд за вара ,надо уметь ребята (аплодисменты) и все это за полночь) |
|
QUOTE(wilyman ): Из-за перелива арены сервер потерял свой онлайн. С уверенностью могу сказать, что вскоре сервер окончательно упадет.
а как по мне,то он сейчас процветает))))0 не на одном сервере не играют такие кливы,это определенно лучшие игроки. И они выбрали именно этот сервер)))0 можно уверенно сказать,что на шошмэйгике только игроки высокого уровня))00 |