- Форумы
- »
- Общение
- »
- Fire (x5) версия 4.3.4
- »
- Общение
- »
- лейку не жалейте
|
а на кой пень вобще набивать такие рейты- смотрел ладдеры других сервов, там максимум 2,8 2,2 насколько понимаю последняя ачива нах вам 3,4? |
|
Крч по сабжу они сливали действительно(кто не без греха? -_-), но слито было около половины боев, ибо они мне попадались и сливали нас, ибо с миликливами опыта не имею, да и ретрик там с фетишем, что есть чреватой для меня, отослать бурст любого виззарда куда проще, чем кайт от мили. Не оправдываю их, по сути насрать... Добавлено в 12:31:12 Мне интересно кто автор, че его так бомбит как школьника?) |
|
QUOTE(Hellisher ): Тоже биндишь интеррапт на Е? Дай пять. |
|
QUOTE(svcc ): Крч по сабжу они сливали действительно(кто не без греха? -_-), но слито было около половины боев, ибо они мне попадались и сливали нас, ибо с миликливами опыта не имею, да и ретрик там с фетишем, что есть чреватой для меня, отослать бурст любого виззарда куда проще, чем кайт от мили.
лол, джадис, один ты слился нам раз 15 P.S. что за ажиотаж вокруг ретрика с фетишем? я чего-то не знаю? он вдруг стал ваншотать? p.s. забавная вещь ещё, после того, как вы слились нам основой 0-8, на следущее утро у вас уже 11-8, потом уже 29 винов. вопрос, на кого вы регали? |
|
пасаны, ретрики с фетишем играют в 0 Добавлено в 13:46:57 ПЫСЫ. у вашего дикея классная панелька, точно глад |
|
QUOTE(alakker ): пасаны, ретрики с фетишем играют в 0
Добавлено в 13:46:57 ПЫСЫ. у вашего дикея классная панелька, точно глад
Это твинк( я с макросами не заморачивался) + дес грип, интеррапт, сало,оковы сделаны через модификатор по фишту и контролу(1.2.3 цель на арене) Заценил моих мантов на ф4 ф5?
QUOTE(dalbiq323 ): QUOTE(Hellisher ):
Тоже биндишь интеррапт на Е? Дай пять.
Лови пятос!
Добавлено в 14:11:19 QUOTE(svcc ): Крч по сабжу они сливали действительно(кто не без греха? -_-), но слито было около половины боев, ибо они мне попадались и сливали нас, ибо с миликливами опыта не имею, да и ретрик там с фетишем, что есть чреватой для меня, отослать бурст любого виззарда куда проще, чем кайт от мили. Не оправдываю их, по сути насрать...
Половины? Мы каждый день писали рег 3х3, если Разрушена розбанят и он покажет наши арены через аддон ты будешь Сообщение было отредактировано Hellisher (27 Ноя 2013 @ 14:11 MSK)
|
|
ну да, |
|
QUOTE(makcet ): QUOTE(svcc ): Крч по сабжу они сливали действительно(кто не без греха? -_-), но слито было около половины боев, ибо они мне попадались и сливали нас, ибо с миликливами опыта не имею, да и ретрик там с фетишем, что есть чреватой для меня, отослать бурст любого виззарда куда проще, чем кайт от мили.
лол, джадис, один ты слился нам раз 15 P.S. что за ажиотаж вокруг ретрика с фетишем? я чего-то не знаю? он вдруг стал ваншотать? p.s. забавная вещь ещё, после того, как вы слились нам основой 0-8, на следущее утро у вас уже 11-8, потом уже 29 винов. вопрос, на кого вы регали?
Ажиотаж вокруг фетиша самого, а не ретрика.Он далеко не ОП-класс на 4.3.4.Магик стайл крч. И усмири свой пукан, а то на весь форум горит, я сюда не холиварить пришел.Я к тебе всегда с уважением относился, пока ты в ПвП-клан не забрел. Имей в виду слился - скажи спасибо, что не перестал регать, а то вместо 1930 у вас было бы около 1780... И да, я не глад ршамой, я знаю, так что скилом не кичусь, как вы это дело любите. :* |
|
Добавлено в 14:13:58 что дает фетиш ретрикам, разве такой сильный прок? Сообщение было отредактировано alakker (27 Ноя 2013 @ 14:12 MSK)
|
|
И вообще че за ноунейм бич alakker? Как же мне нравиться когда арена игроков обсуждают бичи с форума которые даже не попадались на нас, ты нас доджил когда мы просили рег, я угадал? Сообщение было отредактировано Hellisher (27 Ноя 2013 @ 14:16 MSK)
|