- Форумы
- »
- Общение
- »
- Fire (x5) версия 4.3.4
- »
- Общение
- »
- лейку не жалейте
|
QUOTE: [QUOTE=Рушын_на_врыве ] Добавлено в 01:16:19 ну и если я не ошибаюсь,то игроки этого сетапа: нинтендо,винум,омне. на форуме много говорят о писаных пассивках и т.д Если это правда то хвалится врывом как-то глупо)
и не такие слухи гуляют) хотя вся история началась с того, как когда-то популярная ги получила ачив первые на убийство лича, после чего абсолютно все там летали на непобедимых. Эти трое были в списке, и просидели здесь дольше, ясен хрен историй про них как кот насрал) |
|
QUOTE: QUOTE(once ): [QUOTE=Рушын_на_врыве ] Добавлено в 01:16:19 ну и если я не ошибаюсь,то игроки этого сетапа: нинтендо,винум,омне. на форуме много говорят о писаных пассивках и т.д Если это правда то хвалится врывом как-то глупо)
и не такие слухи гуляют) хотя вся история началась с того, как когда-то популярная ги получила ачив первые на убийство лича, после чего абсолютно все там летали на непобедимых. Эти трое были в списке, и просидели здесь дольше, ясен хрен историй про них как кот насрал)
ну в принципе это не важно,не об этом речь сейчас) |
|
QUOTE: [QUOTE=Рушын_на_врыве ] ну в принципе это не важно,не об этом речь сейчас)
если по теме, то пасаны явно налили, ибо играть не с кем, даже по 10 минут за 2 недели тут не уложиться на данный момент. Только даже ладдером не докажешь о сливе. Нужны скрины прямо с игры и арены, даже не скрины, видосы) это только гм просить, но ночью тут никого нет |
|
QUOTE: QUOTE(once ): [QUOTE=Рушын_на_врыве ] ну в принципе это не важно,не об этом речь сейчас)
если по теме, то пасаны явно налили, ибо играть не с кем, даже по 10 минут за 2 недели тут не уложиться на данный момент. Только даже ладдером не докажешь о сливе. Нужны скрины прямо с игры и арены, даже не скрины, видосы) это только гм просить, но ночью тут никого нет
в принципе я создавал тред,что бы увидеть,что напишут по этому поводу сами игроки(лейные) если не ошибаюсь,то скрины не прокатят,онли видос. ну а по поводу рега,то мы успешно сыграли 2 боя за 2 дня(примерно по час-полтора в реге) |
|
QUOTE: QUOTE: [QUOTE=Рушын_на_врыве ] QUOTE(once ): [QUOTE=Рушын_на_врыве ] ну в принципе это не важно,не об этом речь сейчас)
если по теме, то пасаны явно налили, ибо играть не с кем, даже по 10 минут за 2 недели тут не уложиться на данный момент. Только даже ладдером не докажешь о сливе. Нужны скрины прямо с игры и арены, даже не скрины, видосы) это только гм просить, но ночью тут никого нет
в принципе я создавал тред,что бы увидеть,что напишут по этому поводу сами игроки(лейные) если не ошибаюсь,то скрины не прокатят,онли видос. ну а по поводу рега,то мы успешно сыграли 2 боя за 2 дня(примерно по час-полтора в реге)
ничего не напишут |
|
QUOTE: QUOTE: QUOTE(once ): [QUOTE=Рушын_на_врыве ] QUOTE(once ): [QUOTE=Рушын_на_врыве ] ну в принципе это не важно,не об этом речь сейчас)
в принципе я создавал тред,что бы увидеть,что напишут по этому поводу сами игроки(лейные) если не ошибаюсь,то скрины не прокатят,онли видос. ну а по поводу рега,то мы успешно сыграли 2 боя за 2 дня(примерно по час-полтора в реге)
ничего не напишут
интересно было бы увидеть,что семенович скажет по этому поводу. До этого в какой-то теме видел как он написал "3х3 на магику умерло,только 2х2" а тут вот так резко восстало) |
|
оставлю это тут... думаю, что тему можно закрывать |
|
QUOTE: [QUOTE=Рушын_на_врыве ] интересно было бы увидеть,что семенович скажет по этому поводу. До этого в какой-то теме видел как он написал "3х3 на магику умерло,только 2х2" а тут вот так резко восстало)
никто из них тут не отпишет, это было бы глупо) |
|
|
QUOTE: [QUOTE=Рушын_на_врыве ]
еще если посмотреть статистику то можно увидеть,что у рушына 1 луз,выходит что хилишыр и семенович тащили вдвоем,очень сильные ребята.
Не удивлюсь если тему создал Ильнур, а по теме, дайте анбан рушену на 5 минут и он сделает скрины всех арен. Увидите как мы сливали. П.С. Если мы выходили против 1 тимы хотяб 10-15 раз пусть не снимают нам бан) А иначе у нас у каждого по 20-30 твинков(как вы щитаете) И зайди в тему www.vovmagic.ru Там пруфы что р1 сосанул от нас и просил нас не регать в 3дд, а чтобы у нас был 1 хил 2дд, потому что слишком много дамагa :D И забыл, как мы за 6 дней сыграли 28 боев так это слив, а как равен за 1-2 дня апает 2.2к это не слив, okay Сообщение было отредактировано Hellisher (27 Ноя 2013 @ 09:42 MSK)
|