- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Флейм, такой Флейм (18+)
- »
- Революция в Киеве.
|
QUOTE(mezer1 ):
Один универ. не даст людям тот уровень образования, который нужен. В Украине ~44.000.000 человек, а университет такой один. При этом в Варшаве, я выпустился уже с 3-мя дипломаи ( три профессии ), закончил курсы менеджмента и собираюсь получать 4-ю профессию. В довесок я с 16 лет работаю, а с 18 лет работал на двух работах, ибо надо обеспечивать себя и семью. |
|
QUOTE(Didrich1235 ): Еще ничего не начиналось)
2 перма, 1 бан за ВД... и всё это за какую то хрень -_- |
|
QUOTE(youka ): QUOTE(Didrich1235 ): Еще ничего не начиналось)
2 перма, 1 бан за ВД... и всё это за какую то хрень -_- Всее норм:D Вопрос решается xD |
|
И все же,я хочу сало.Увы,нельзя по религии.А на рынок топать мне лень |
|
QUOTE(Belfegor_HAO ): Ты в 12 лет сам пробился в ЕС из какой-то там рашки/хохляндии?
Мне просто повезло, было кому пнуть в Европу(при этом не спонсируя, меня про спонсировала прекрасная страна - Польша), а там меня с руками и ногами забрали, и получая образование там, я всегда был на несколько ступенек выше своих одноклассников, а далее и сокурсников, по части знаний и практических применений этих знаний. |
|
Знали бы они,что ты женился в игре 5 раз xD |
|
QUOTE(Velinisa ): Мне просто повезло, было кому пнуть в Европу
QUOTE(Belfegor_HAO ): у кого есть средства или связи. |
|
Можно.Почему бы и нет? |
|
QUOTE(Didrich1235 ): QUOTE(youka ): QUOTE(Didrich1235 ): Еще ничего не начиналось)
2 перма, 1 бан за ВД... и всё это за какую то хрень -_- Всее норм:D Вопрос решается xD
Я в курсе. . |
|
QUOTE(Velinisa ): Это был пример, один из самых ярких. Про шу прощения за не скромный вопрос, сколько тебе сейчас?
QUOTE(Belfegor_HAO ): такие гиганты как тот же завод им. Малышева почти полностью стоит. Сейчас очень много частных производств, при вступлении в ЕС "с их горла снимут удавку". => новые рабочие места. |