- Форумы
- »
- Общение
- »
- Shadow (x100) версия 4.3.4
- »
- Общение
- »
- 3.12.2013 ВАЙП Попкорна от +СС+
|
QUOTE(Necromaster ): от 3-12-2013 был произведен рейд в Оргри, где вайпнули рейд попкорна, красота)))
Ну если речь о нашем сервере, то это все тебе преснилось. |
|
QUOTE(Jinada97 ): Закройте тему,никому это не интересно
QUOTE(Jinada97 ): Закройте тему,никому это не интересно |
|
Да и на скрине нету ни даты ни времени, что тоже навивает на смутные сомнения правдивости твоего скрина. Добавлено в 15:08:00 И по моим данным некий "Утарт" у нас как пол месяца не появлялся. Закрывайте тут тупой пиар! :D |
|
QUOTE(Necromaster ): Смотрите что я нашел, на оф. сайте +СС+ от 3-12-2013 был произведен рейд в Оргри, где вайпнули рейд попкорна, красота))) Попкорн проигрывает в любом столкновении с +СС+ Попкорновские Шавки, метнулись к +СС+ и схватили приключений на мохнатую попку)
зачем постоянно скидывать эту парашу? Как толпа одних чуваков нажимала кнопочки на клавиатуре вместе с другими чуваками, в результате чего их картиночки превратились в другие картиночки. Обосраться как интересно. |
|
примите пож в ги мой ник дэнч одет 398 илвл пве 50% 400илвл пвп Сообщение было отредактировано den2604198 (04 Дек 2013 @ 15:37 MSK)
|
|
такие клоуны)) постоянно свои биче темы спамят))) |
|
Вот это МЕГОписдаболы у вас СаСай пишется с + сс + крестиками, а тут с скобками на циркле хартия пашет там нельзя такие символы ставить. и еще вы сделали пуга+ ги создали и сыграли в нее. Вывод: вы просто жалкие уебаны такой тупой пиар только вас в Парашу отпускает все глубже и глубже. идиоты |
|
ГДЕ ТУТ ВИДНО ЧТО СРАЖЕНИЕ БЫЛО ИМЕННО 3.11.13? Добавлено в 16:42:47 А НЕ ПОЛ ГОДА НАЗАД Добавлено в 16:43:01 Я ТОЖЕ МОГУ НАКИДАТЬ 30 ВАЙПОВ СС Добавлено в 16:45:16 Я НА СКРИНИЕ ВИЖУ ТОЛЬКО ОДНОО ЧЕЛА ИЗ КОР КРОНА. Х Д Э Т У Т В А Й П ?! Добавлено в 16:47:56 P.S. АВТОР ИДИОТ Добавлено в 16:48:25 p.p.s я всё сказал. Добавлено в 16:50:32 ВОТ ВАЙПЫ СС vovmagic.ru |
|
Мда щас кажись опять будет срач, из-за этой темы галимой! |