- Форумы
- »
- Общение
- »
- Shadow (x100) версия 4.3.4
- »
- Общение
- »
- 3.12.2013 ВАЙП Попкорна от +СС+
|
А мне воопще по #@!% |
|
QUOTE(kalist11 ): Тема левая поебень, на меджике название гильдии Kor`Kron, на скриншоте без апострофа и с пробелом. Ваши галимые выебоны с циркуля никому тут нахуй не нужны, уёбывайте сливаться назад на свою парашу, опущенцы. P.S Я не участник ни одной из этих даунских WPvP гильдий, просто мягко говоря подзаебали эти понты на форуме, которые нужны только вам самим.
мам, мы сами все решим, не указывай. |
|
Добавлено в 18:54:02 QUOTE(Necromaster ): Смотрите что я нашел, на оф. сайте +СС+ от 3-12-2013 был произведен рейд в Оргри, где вайпнули рейд попкорна, красота))) Попкорн проигрывает в любом столкновении с +СС+ Попкорновские Шавки, метнулись к +СС+ и схватили приключений на мохнатую попку)
Подделка) Тут катаклизм 4.3.4, пиратка + на оффе 5.4, название гильдии Кронов по другому написано. Ах да, на оффе нету гильдии у них. А на ваших жалких пиратках они не играют. Вывод: тема хрень, подстава уровень школьника, говнопиар. Сообщение было отредактировано avityrap (04 Дек 2013 @ 18:52 MSK)
|
|
оооо, как низко пали сс, делать фальш и выдавать ее за реал причем фальш кривой |
|
А я верю, этот скрин вообще не то что варкрафт, он описывает полную картину восникновения бытия |
|
Видео снимали, скоро будет видео) |
|
QUOTE: [QUOTE=Норд ]А я верю, этот скрин вообще не то что варкрафт, он описывает полную картину восникновения бытия
что???? Добавлено в 19:33:40 QUOTE(Osenb100 ): Видео снимали, скоро будет видео)
сначала косяки скрина объясните а то у вас какая то лажа а не фото |
|
QUOTE(Osenb100 ): Видео снимали, скоро будет видео)
На видео будет циркуляция дегенератов) Магией там и пахнуть не будет) |
|
Попкорн все знает, и вкурсе того что их напинали когда они нас встретили) |