- Форумы
- »
- Общение
- »
- Shadow (x100) версия 4.3.4
- »
- Общение
- »
- 3.12.2013 ВАЙП Попкорна от +СС+
|
QUOTE(Osenb100 ): QUOTE(avityrap ):
1 - нет у меня проблем) 2 - не играю не за Орду, не за Альянс)
У тебя проблемы потому что ты о них сейчас говоришь.
Если ты не закого не играешь, то кто ты или что ты? Залетная, фигня которая решила тут полаять. И тебя тут опустили. А ты обижаешься
Дак какие у меня проблемы то? XD Я ссу вам на рожу с самого начала СС :) Лаете вы, так как толку от вас нету, вы уже не на Мэджике, толку тут вам писать своё УГ нету) Меня опустили? Кто? Твои дегенераты? Ты чтоли? :) Не смеши,а? XD Кто я? Я avityrap, давний обитатель форума, который знает про всё ваше говно, болобольство, кстати и по сей день продолжаете полоболить) Сообщение было отредактировано avityrap (04 Дек 2013 @ 20:32 MSK)
|
|
QUOTE(Necromaster ): Смотрите что я нашел, на оф. сайте +СС+
от 3-12-2013 был произведен рейд в Оргри, где вайпнули рейд попкорна, красота)))
Попкорн проигрывает в любом столкновении с +СС+
Попкорновские Шавки, метнулись к +СС+ и схватили приключений на мохнатую попку)
ЧТО ЗА #%+§¥##%.......... БРЕД!!!!! Добавлено в 20:44:35 QUOTE(Fox1542 ): На другом серве люлей получили решили вернутся ? :D
Добавлено в 13:43:21 QUOTE(Osenb100 ): Kron Kron -попкорн
И вообще-то пишется Kor'Kron!!!!
Видно да ЛАЛКИ |
|
Насчитал на скрине 2 трупа ордынских)Так и надо,просто влетели неожиданно ,убили двоих,пизды охватили и улетели) |
|
QUOTE(avityrap ):
Отхватил бан)) молодец, гвоорил же у тебя проблемы.
QUOTE(agoo ): Насчитал на скрине 2 трупа ордынских)Так и надо,просто влетели неожиданно ,убили двоих,пизды охватили и улетели)
У тебя тоже проблемы, коврик для вытирания ножек) |
|
QUOTE(Osenb100 ): QUOTE(avityrap ):
Отхватил бан)) молодец, гвоорил же у тебя проблемы.
Глупо считать бан проблемой, когда есть ещё 3 акка в запасе) Так, 3 секундная смена логина и пароля) |
|
Както я зашол на форум circle и там нашол кул тему где вас опозорили!!! и вы захотели вернутся назад? типо вас здесь не будут позорить...(силку потом дам на тот ваш позор! лахи) Добавлено в 21:08:04 Както я зашол на форум circle и там нашол кул тему где вас опозорили!!! и вы захотели вернутся назад? типо вас здесь не будут позорить...(силку потом дам на тот ваш позор! лахи) Добавлено в 21:09:07 Както я зашол на форум circle и там нашол кул тему где вас опозорили!!! и вы захотели вернутся назад? типо вас здесь не будут позорить...(силку потом дам на тот ваш позор! лахи). |
|
Орда, сама п осебе ничтожна и эти ущербные зверюшки ничего не могут, когда кованый сапог альянса сдавливает им горло. Везде где они сталкивались с Нами... они хрюкали и ползали на животах |
|
QUOTE(Osenb100 ): Орда, сама п осебе ничтожна и эти ущербные зверюшки ничего не могут, когда кованый сапог альянса сдавливает им горло. Везде где они сталкивались с Нами... они хрюкали и ползали на животах
Да да да... Когда это было ???? |
|
QUOTE(Osenb100 ): Орда, сама п осебе ничтожна и эти ущербные зверюшки ничего не могут, когда кованый сапог альянса сдавливает им горло. Везде где они сталкивались с Нами... они хрюкали и ползали на животах
Несёшь полный бред, но коли открыл свой рот, давай пруфы) Ах да, забыл, там где вы играете сейчас, что за орду, что за алых одно говно) |