- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Флейм, такой Флейм (18+)
- »
- Видео
- »
- Не ты садил не тебе гнать
|
Я токо непойму то кубики одни какието .В чём пиркол Добавлено в 23:48:46 Типа человечек убигает от монстра и падает в обрив?или что |
|
QUOTE(emocore00 ): Я токо непойму то кубики одни какието .В чём пиркол \
пиркол в том что ты там можешь строить сваи дома можеш заводить овечку и кошечку можешь сражатса против монстрав как раз я с другам пишу лест плей если кому интересна то пожалуйсто vovmagic.ru
vovmagic.ru вижио старые но сейчас я пишу со своим другам новый лест плей вот ещо vovmagic.ru Сообщение было отредактировано maincrafter (04 Дек 2013 @ 23:49 MSK)
|
|
Ах да и поверь без машиними.Видео про вов очень сложно делать Добавлено в 23:55:38 maincrafter мби для тебя х) играй наздоровьё0 |
|
QUOTE(emocore00 ): Ах да и поверь без машиними.Видео про вов очень сложно делать
моя бабушка может даже видео сделать и озвучка не очинь |
|
QUOTE(maincrafter ): QUOTE(once ): QUOTE(maincrafter ): пф автор даун я даже анимацыи делаю лучше пожалуйсто ставте лайки vovmagic.ru
очередное говно
школьников не спрашивали
ахаха Сам же полнейшая школота. Ещё и видео свои тупые кидаешь. Голос на видео как будто ты в садик ещё ходишь! Не позорься убожище. |
|
Ну зделай я посомтрю Добавлено в 23:58:36 ето тебе не просто заснять |
|
QUOTE(vanya-druid ): QUOTE(maincrafter ): QUOTE(once ): QUOTE(maincrafter ): пф автор даун я даже анимацыи делаю лучше пожалуйсто ставте лайки vovmagic.ru
очередное говно
школьников не спрашивали
ахаха Сам же полнейшая школота. Ещё и видео свои тупые кидаешь. Голос на видео как будто ты в садик ещё ходишь! Не позорься убожище.
школник называет школьника школьноким что бы козватаяямс мшк9омш |
|
QUOTE(maincrafter ): QUOTE(emocore00 ): Ах да и поверь без машиними.Видео про вов очень сложно делать
моя бабушка может даже видео сделать и озвучка не очинь
Хделаеш? |
|
QUOTE(emocore00 ): QUOTE(maincrafter ): QUOTE(emocore00 ): Ах да и поверь без машиними.Видео про вов очень сложно делать
моя бабушка может даже видео сделать и озвучка не очинь
Хделаеш?
я тебе не обязщан делатьяс очятсол сьбфыитс |