- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Флейм, такой Флейм (18+)
- »
- Видео
- »
- Не ты садил не тебе гнать
|
QUOTE(emocore00 ): хмм непонял я нечего .но фиг с ним.а ЗАЧЕМ ТЕБЕ ЛАЙКИ типа прославиться хоч видяхой или чё.Я например заснял для фана так как увлекаюсь демонологией в (игре) .А зачем те лайки...
на лайках я заробатываю |
|
QUOTE(maincrafter ): QUOTE(vanya-druid ): QUOTE(maincrafter ): QUOTE(once ): QUOTE(maincrafter ): пф автор даун я даже анимацыи делаю лучше пожалуйсто ставте лайки vovmagic.ru
очередное говно
школьников не спрашивали
ахаха Сам же полнейшая школота. Ещё и видео свои тупые кидаешь. Голос на видео как будто ты в садик ещё ходишь! Не позорься убожище.
козватаяямс мшк9омш |
|
QUOTE(maincrafter ): QUOTE(emocore00 ): хмм непонял я нечего .но фиг с ним.а ЗАЧЕМ ТЕБЕ ЛАЙКИ типа прославиться хоч видяхой или чё.Я например заснял для фана так как увлекаюсь демонологией в (игре) .А зачем те лайки...
на лайках я заробатываю
Хех.На что ?Себе на игрушки чтоли? |
|
QUOTE(emocore00 ): QUOTE(maincrafter ): QUOTE(emocore00 ): хмм непонял я нечего .но фиг с ним.а ЗАЧЕМ ТЕБЕ ЛАЙКИ типа прославиться хоч видяхой или чё.Я например заснял для фана так как увлекаюсь демонологией в (игре) .А зачем те лайки...
на лайках я заробатываю
Хех.На что ?Себе на игрушки чтоли?
можна и так скаатьвыфс |
|
QUOTE(maincrafter ): можна и так скаатьвыфс
Ты хоть слегка проверяй что пишеш |
|
QUOTE(maincrafter ):
УЁБИЩЕ КОНЧЕННОЕ ПИСАТЬ НАУЧИСЬ!!! МАМКА В КОМПЕ ЧАС РАЗРЕШИЛА ПОСИДЕТЬ? И ТЫ СВОИМИ ГОВНО-МУВИКАМИ ХВАСТАЕШЬ? ТЫ ГОНДОН. МАЛОЛЕТКА КОНЧЕННАЯ. Мне похуй) Баньте :З Просто бесят такие. |
|
QUOTE(emocore00 ): QUOTE(maincrafter ):
можна и так скаатьвыфс
Ты хоть слегка проверяй что пишеш
Он же ребенок. Ошибки в каждом слове. |
|
QUOTE(mr.vanfan ): QUOTE(maincrafter ):
УЁБИЩЕ КОНЧЕННОЕ ПИСАТЬ НАУЧИСЬ!!! МАМКА В КОМПЕ ЧАС РАЗРЕШИЛА ПОСИДЕТЬ? И ТЫ СВОИМИ ГОВНО-МУВИКАМИ ХВАСТАЕШЬ? ТЫ ГОНДОН. МАЛОЛЕТКА КОНЧЕННАЯ. Мне похуй) Баньте :З Просто бесят такие.
пошол отсюда школьник жопа у тебя горит агрошкольник у меня хоть есть видио а у тебя ничиво тупица |
|
QUOTE(maincrafter ): QUOTE(emocore00 ): хмм непонял я нечего .но фиг с ним.а ЗАЧЕМ ТЕБЕ ЛАЙКИ типа прославиться хоч видяхой или чё.Я например заснял для фана так как увлекаюсь демонологией в (игре) .А зачем те лайки...
на лайках я заробатываю
ахахаха На лайках он зарабатывает. Ну ок ща понаставлю тебе дислайков. |
|
QUOTE(vanya-druid ): QUOTE(maincrafter ): QUOTE(emocore00 ): хмм непонял я нечего .но фиг с ним.а ЗАЧЕМ ТЕБЕ ЛАЙКИ типа прославиться хоч видяхой или чё.Я например заснял для фана так как увлекаюсь демонологией в (игре) .А зачем те лайки...
на лайках я заробатываю
ахахаха На лайках он зарабатывает. Ну ок ща понаставлю тебе дислайков.
ставь что хочешь я всё равно раскручюсь |