- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Флейм, такой Флейм (18+)
- »
- Видео
- »
- Не ты садил не тебе гнать
|
QUOTE(maincrafter ): QUOTE(vanya-druid ): QUOTE(maincrafter ): QUOTE(emocore00 ): хмм непонял я нечего .но фиг с ним.а ЗАЧЕМ ТЕБЕ ЛАЙКИ типа прославиться хоч видяхой или чё.Я например заснял для фана так как увлекаюсь демонологией в (игре) .А зачем те лайки...
на лайках я заробатываю
ахахаха На лайках он зарабатывает. Ну ок ща понаставлю тебе дислайков.
ставь что хочешь я всё равно раскручюсь
ахах раскрутится он. . . Да ты днище! Видео у тебя есть. Ну гордись, у меня их больше сотни на моем канале. |
|
QUOTE(vanya-druid ): QUOTE(maincrafter ): QUOTE(vanya-druid ): QUOTE(maincrafter ): QUOTE(emocore00 ): хмм непонял я нечего .но фиг с ним.а ЗАЧЕМ ТЕБЕ ЛАЙКИ типа прославиться хоч видяхой или чё.Я например заснял для фана так как увлекаюсь демонологией в (игре) .А зачем те лайки...
на лайках я заробатываю
ахах раскрутится он. . . Да ты днище! Видео у тебя есть. Ну гордись, у меня их больше сотни на моем канале.
у такого школьника как ты ещё и канал есть? снимаешь видио по своим прагулкам по школе? |
|
Выучи русский, английский языки. Освой фотошоп, крякни сам бэндикам (вручную), научись обрабатывать свои видео через сони вегас про.
И может быть тогда я тебя за уважаю. |
|
Маинкрафт там реально не начем раскручиваться.Ето же тупо-facepalm Добавлено в 00:38:29 QUOTE(vanya-druid ): Выучи русский, английский языки. Освой фотошоп, крякни сам бэндикам (вручную), научись обрабатывать свои видео через сони вегас про. И может быть тогда я тебя за уважаю.
Я кстати на вегасе монтировал без машиними х( Сообщение было отредактировано emocore00 (05 Дек 2013 @ 00:37 MSK)
|
|
QUOTE(maincrafter ): QUOTE(vanya-druid ): QUOTE(maincrafter ): QUOTE(vanya-druid ): QUOTE(maincrafter ): QUOTE(emocore00 ): хмм непонял я нечего .но фиг с ним.а ЗАЧЕМ ТЕБЕ ЛАЙКИ типа прославиться хоч видяхой или чё.Я например заснял для фана так как увлекаюсь демонологией в (игре) .А зачем те лайки...
на лайках я заробатываю
ахах раскрутится он. . . Да ты днище! Видео у тебя есть. Ну гордись, у меня их больше сотни на моем канале.
у такого школьника как ты ещё и канал есть? снимаешь видио по своим прагулкам по школе?
омг ты тупой? Если ты учишься в школе, это не значит что и я там учусь. Снимаю гейм плей по доте, wow. Видео для не опытных пользователей (как скачать ту или иную программу), уроки фотошопа. И т.д |
|
Вивер фрапс и вегас.Вот да и в вегасе гдето 60% всего не знаю |
|
Хд мой друг на серваке в майнкрафте зарабатывает по 300-1000р в день. (продавая админки, креативки и т.д) Сообщение было отредактировано vanya-druid (05 Дек 2013 @ 00:42 MSK)
|
|
vanya-druid а в вегасе есть трек моушин чтобы приклеить приклеить один любой обьект к другом движащемуся чтобы к точкам привязать ато я немогу найти |
|
QUOTE(emocore00 ): Вивер фрапс и вегас.Вот да и в вегасе гдето 60% всего не знаю
фрапс - говно. Поменяй на бэндикам. Во фрапсе видео много весят и в нем можно снимать только окно игры. |
|
QUOTE(vanya-druid ): QUOTE(emocore00 ): Вивер фрапс и вегас.Вот да и в вегасе гдето 60% всего не знаю
фрапс - говно. Поменяй на бэндикам. Во фрапсе видео много весят и в нем можно снимать только окно игры. \ У меня фрапс крякнутый видео длительностью в минуту весят 20-30 мб и качество норм.Мб ты плохой фрапс качал |