- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Флейм, такой Флейм (18+)
- »
- Видео
- »
- Не ты садил не тебе гнать
|
QUOTE(emocore00 ): vanya-druid а в вегасе есть трек моушин чтобы приклеить приклеить один любой обьект к другом движащемуся чтобы к точкам привязать ато я немогу найти
не знаю. Вегас только сегодня скачал, до этого фотошоп осваивал. Меня расслабляет обработка фотографий Добавлено в 00:49:52 QUOTE(emocore00 ): QUOTE(vanya-druid ): QUOTE(emocore00 ): Вивер фрапс и вегас.Вот да и в вегасе гдето 60% всего не знаю
фрапс - говно. Поменяй на бэндикам. Во фрапсе видео много весят и в нем можно снимать только окно игры. \ У меня фрапс крякнутый видео длительностью в минуту весят 20-30 мб и качество норм.Мб ты плохой фрапс качал
Найди на утубе канал сравнения официал, там будет видео фрапс vs. Bandicam. Выйграет бэндикам. Там понятно будет обьеснино. Все + и - короче глянь. Добавлено в 00:51:43 Кстати 20-30 мб в минуту это много |
|
QUOTE(maincrafter ): мой видео отличное а твоё не очень а остальные школьники пусть пайдут в жопу с своим мнением
Зачем же ты скинул видео сюда, если тебя не интересует мнение людей? А "Школьники" это те, кто нелестно отзывается о твоем видео, лол? |
|
QUOTE(emocore00 ): QUOTE(edagener ): Смысл данного видео поймут видать только недалёкие.
Бля я щас могу спросить а смысл твоей жызни? Смысл етог овидео вобще в том что зло оказалось сильнее .В моём случае.
- не смотря на то, что чернокнижники используют какую-ту там темную магию - они не обязательно злые\плохие и т.д. Отличная логика. |
|
монтаж хороший, они просто завидуют, потому что не умеют делать подобное. |
|
QUOTE(Adren ): монтаж хороший, они просто завидуют, потому что не умеют делать подобное. Спс) Добавлено в 03:25:32 ну мб кто не понял .Видео про то как паладин экзорцист хотел изгнать очередную нечисть но он не на того нарвался)В своей голове я вижу ето именно так) |
|
Автор, вот цитата из твоего бессмысленного видео: "Во имя света возвразайся обратно..!". Мало того что видеоролик лишен всяческого смысла, так и еще и субтитры написаны безграмотно.... Ты хотел поднять свою самооценку данным видео, но вместо этого все увидели еще одного малолетнего задрота. |
|
Вконце когда он сказал .Что такое?(Наизганялся)И что теперь. (Паладин теперь лежыт в гробу) Добавлено в 03:30:06 Ты прав видео я зделал для себя.И возможно для тех кому оно понравиться.Ну вкус и цвет товарища нет Добавлено в 03:32:36 Не логично будет писать настоящую молитву "во имя исуса христа"Так как в мире варкрафта про негт некто не упоминал.А во. про светлую магию.Про воинов света вполне идет речь. Добавлено в 03:36:02 А про ошыбки.Ну да. чутка напартачил.) Непосмотрел.Но с кем небывает |
|
Ну забавно то что я своим паладином пускаю на мешки демолока Киллджедена |
|
Неожидал что тут столько даунов собирётся.
QUOTE(vanya-druid ): Выучи русский, английский языки. Освой фотошоп, крякни сам бэндикам (вручную), научись обрабатывать свои видео через сони вегас про. И может быть тогда я тебя за уважаю. emocore00 твой друг? Добавлено в 06:04:31 QUOTE(emocore00 ): Вконце когда он сказал .Что такое?(Наизганялся)И что теперь. (Паладин теперь лежыт в гробу) Добавлено в 03:30:06 Ты прав видео я зделал для себя.И возможно для тех кому оно понравиться.Ну вкус и цвет товарища нет Добавлено в 03:32:36 Не логично будет писать настоящую молитву "во имя исуса христа"Так как в мире варкрафта про негт некто не упоминал.А во. про светлую магию.Про воинов света вполне идет речь. Добавлено в 03:36:02 А про ошыбки.Ну да. чутка напартачил.) Непосмотрел.Но с кем небывает У тебя даже нет постов без ошибок. |