- Форумы
- »
- Другое
- »
- Помощь по игре
- »
- Друид
- »
- PvP раздел
- »
- ферал ПВП (с картинками)
|
QUOTE(Giacomo_Vetto ): Тс, ты вообще понял, на что тебе указывают??"Шп прист". Врядли, ему гугл сказал по другому )))000 |
|
QUOTE(LUFER(2) ): Охохо) Как же легко подорвать твой срандель, малыш. И все же ты даун, если сочитаешь слово "прист" с сокращением ШП.
не. даун ты. т.к. ктото не знает кто такой ШП, а это уточнение, что Шадоу прист. тупица |
|
QUOTE(overquoting ): QUOTE(LUFER(2) ): Охохо) Как же легко подорвать твой срандель, малыш. И все же ты даун, если сочитаешь слово "прист" с сокращением ШП.
не. даун ты. т.к. ктото не знает кто такой ШП, а это уточнение, что Шадоу прист. тупица
Не покатит так. Уже написал бы "Шадоу прист", не? Или "Тьма жрец" :D |
|
Отмазался))00 И кто же не знает ?)Я знаю кто не знает, этот кто-то ты)
Добавлено в 00:39:09 QUOTE(Giacomo_Vetto ): QUOTE(overquoting ): QUOTE(LUFER(2) ): Охохо) Как же легко подорвать твой срандель, малыш. И все же ты даун, если сочитаешь слово "прист" с сокращением ШП.
не. даун ты. т.к. ктото не знает кто такой ШП, а это уточнение, что Шадоу прист. тупица
Не покатит так. Уже написал бы "Шадоу прист", не? Или "Тьма жрец" :D Нееее, Прист ШП лучше звучит))00
Добавлено в 00:44:27 Просто гугл ему все-таки указал на то что он даун и он, поняв свой фейл, решил написать отмазку, но так как времени было мало, ничего более умного написать не смог Сообщение было отредактировано LUFER(2) (08 Дек 2013 @ 00:44 MSK)
|
|
И такое возможно) |
|
хаха. былобы перед кем отмазываться загружаю картинки по вопросам глифа на увечье специально для тупых глив кровопролития [img] img.pixs.ru [/img] глиф на мангл [img] i7.pixs.ru [/img] глиф на свирепый укус [img] img.pixs.ru [/img]
QUOTE(Eccos ): Эм,не читал весь даже,потому,что понятно всё при виде символа на увечье,нахер он нужен? если лучше взять символ на шредор ,при котором он будет обновлять серии,что позволит поддержвать хилку от символа укуса и дамаг,а не тратя к поинты на доту
Добавлено в 21:42:14 2х2 фростмаг +лок против вас с миликом - скорей всего вам не выжить, т.к. ферал стоит все фиры и новы. Если вы с хилом,рогой или хантом, то шансы есть. (хотя мы даже в 2 ферала забирали таких) забрать лока за опен,будь скиллованее чел.
он не обновляет. у меня есть этот глиф и он не работает чувак. НЕ РАБОТАЕТ. можешь дальше ходить с символом на кровопролитие, если у тебя он работает. пвешник блин. Таланты посмотри сначала, я выкладывал, как у меня стоят, а потом говори. Сообщение было отредактировано overquoting (08 Дек 2013 @ 00:47 MSK)
|
|
overquoting, но все же ты пытался отмазаться. |
|
QUOTE(Giacomo_Vetto ): overquoting, но все же ты пытался отмазаться.
и это получилось кстати всё. не хочу тратить время на двоишников. пошёл лучше поиграю Сообщение было отредактировано overquoting (08 Дек 2013 @ 00:51 MSK)
|
|
QUOTE(overquoting ): QUOTE(Giacomo_Vetto ): overquoting, но все же ты пытался отмазаться.
и это получилось кстати Интересно, как это у тебя могло получиться если я тебе не на йоту не поверил ?) |
|
QUOTE(overquoting ): QUOTE(Giacomo_Vetto ): overquoting, но все же ты пытался отмазаться.
и это получилось кстати всё. не хочу тратить время на двоишников. пошёл лучше поиграю
Двоечников?) Почему ты выбрал именно это слово? |