- Форумы
- »
- Другое
- »
- Помощь по игре
- »
- Друид
- »
- PvP раздел
- »
- ферал ПВП (с картинками)
|
QUOTE(overquoting ): QUOTE(Giacomo_Vetto ): Бтв, ты говорил, что закончил учебу в 2007. А потом написал, что родители деньги не дают. Dafuq? у меня зарплата 1.500$ в месяц, я моряк с дипломом механика, который скоро будет получать 3.5к и так далее. Так кому денег не дают? Мне или тебе с другом?
Ты так и не ответил на пост. Пишешь не по теме совсем. |
|
QUOTE(overquoting ): у меня зарплата 1.500$ в месяц, я моряк с дипломом механика, который скоро будет получать 3.5к и так далее. Так кому денег не дают? Мне или тебе с другом?
А я Ниндзя-Масажист с дипломом прокурора, зарабатываю 4к ирисок и дохлую собачку. |
|
Тс, ты допустил ошибку, сейчас ты опять же не отвечаешь. В чем дело? |
|
QUOTE(Giacomo_Vetto ): QUOTE(overquoting ): QUOTE(Giacomo_Vetto ): Бтв, ты говорил, что закончил учебу в 2007. А потом написал, что родители деньги не дают. Dafuq? у меня зарплата 1.500$ в месяц, я моряк с дипломом механика, который скоро будет получать 3.5к и так далее. Так кому денег не дают? Мне или тебе с другом?
Ты так и не ответил на пост. Пишешь не по теме совсем.
Это он решил беспалевно выебнуться мечтами своими. Ничего, бывает. |
|
QUOTE(Eccos ): Эм,не читал весь даже,потому,что понятно всё при виде символа на увечье,нахер он нужен? если лучше взять символ на шредор ,при котором он будет обновлять серии,что позволит поддержвать хилку от символа укуса и дамаг,а не тратя к поинты на доту Добавлено в 21:42:14 2х2 фростмаг +лок против вас с миликом - скорей всего вам не выжить, т.к. ферал стоит все фиры и новы. Если вы с хилом,рогой или хантом, то шансы есть. (хотя мы даже в 2 ферала забирали таких) забрать лока за опен,будь скиллованее чел.
+
QUOTE(Adren ): QUOTE(Farg ): kliker |