- Форумы
- »
- Другое
- »
- Помощь по игре
- »
- Друид
- »
- PvP раздел
- »
- ферал ПВП (с картинками)
|
QUOTE(overquoting ): двоИШников - сказал чел , который в одном слове делает по 2 ошибки, ага) |
|
Я умею грамотно писать. В сети я довольно часто так пишу и с маленьких букв, и с АшиПками. Я школу закончил в 2002 году, закончил академию в 2007г. и был твёрдым троЕЧником. |
|
QUOTE(overquoting ): Я умею грамотно писать. Что мы и наблюдаем) |
|
QUOTE(LUFER(2) ): QUOTE(overquoting ): Я умею грамотно писать. Что мы и наблюдаем)
мм, молодец. прогресс, хоть чтото умеешь. Сообщение было отредактировано overquoting (08 Дек 2013 @ 01:05 MSK)
|
|
Если ты специально пишешь с ошибками, как утверждаешь, то зачем ты редактируешь каждый свой пост ?) |
|
QUOTE(overquoting ): QUOTE(LUFER(2) ): QUOTE(overquoting ): Я умею грамотно писать. Что мы и наблюдаем)
мм, молодец. прогресс, хоть чтото умеешь.
Сейчас ты включил грамотного парня, но все равно сделал ошибку. |
|
это про вас, товарищи |
|
|
QUOTE(Giacomo_Vetto ):
почему же? тема в этой теме "ферал ПВП". А вы, товарищи, занимаетесь именно, этим vovmagic.ru в данный момент. бб))))хах |
|
QUOTE(overquoting ): QUOTE(Giacomo_Vetto ): QUOTE(overquoting ): это про вас, товарищи
М, понятно. Уже пошли посты совсем не по теме.
почему же? тема в этой теме "ферал ПВП". А вы, товарищи, занимаетесь именно, этим vovmagic.ru в данный момент. бб))))хах
А знаешь почему? Мои посты ты успешно доджнул. Тебе указали на твою ошибку, ты среагировал неадекватно, отрицаешь? Разбрасываешься словами, не пруфнув абсолютно ничего. Потом ты включил грамотного парня, тебя загнали в тупик, ты начинаешь писать полную пургу. Вывод сделай сам. Сообщение было отредактировано Giacomo_Vetto (08 Дек 2013 @ 01:21 MSK)
|