overquoting
  • Видели: 23 Авг 2014 @ 17:39 MSK
#41 написал: 08 Дек 2013 @ 01:26 MSK

QUOTE(Giacomo_Vetto ):

QUOTE(overquoting ):

QUOTE(Giacomo_Vetto ):

QUOTE(overquoting ):

vovmagic.ru

это про вас, товарищи

М, понятно. Уже пошли посты совсем не по теме.

почему же? тема в этой теме "ферал ПВП". А вы, товарищи, занимаетесь именно, этим vovmagic.ru в данный момент. бб))))хах

А знаешь почему? Мои посты ты успешно доджнул. Тебе указали на твою ошибку, ты среагировал неадекватно, отрицаешь? Разбрасываешься словами, не пруфнув абсолютно ничего. Потом ты включил грамотного парня, тебя загнали в тупик, ты начинаешь писать полную пургу. Вывод сделай сам.

это то о чём я сказал пруфом, вот только ты более подробно описал мои мысли. и кстати, я привёл все пруфы в своё "опровдание", и по шп и т.д., и т.п. Так что досвидос! Мне незачем включать умного парня. Это вы, агрошкольники, а не я. Придираетесь к словам, провоцируете на конфликт и всё такое в этом плане, а ведь так не хочется с кем то ругаться))))

Giacomo_Vetto
  • Видели: 12 Дек 2013 @ 03:15 MSK
#42 написал: 08 Дек 2013 @ 01:31 MSK

Ты ничего не пруфнул. Свое оправдание на счет "прист шп" ты называешь пруфом?). Тебя самого очень легко втянуть в конфликт. Незачем включать умного парня, тогда зачем включал?Когда тебе указали на твои грамматические ошибки, ты сразу начал стараться(ключевое слово) грамотно писать. Никто и не хотел ругаться, просто ты сам очень близко все воспринимаешь, я не прав?

И, да, тебя никто не называл агрошкольником.

progress
  • Видели: 03 Мар 2014 @ 00:19 MSK
#43 написал: 08 Дек 2013 @ 01:33 MSK

QUOTE:

пойдут аксессуары (фиал песков) и мощьное оружие

дальше можно не читать

Сообщение было отредактировано progress (08 Дек 2013 @ 01:34 MSK)

overquoting
#44 написал: 08 Дек 2013 @ 01:40 MSK

QUOTE(Giacomo_Vetto ):

Ты ничего не пруфнул. Свое оправдание на счет "прист шп" ты называешь пруфом?). Тебя самого очень легко втянуть в конфликт. Незачем включать умного парня, тогда зачем включал?Когда тебе указали на твои грамматические ошибки, ты сразу начал стараться(ключевое слово) грамотно писать. Никто и не хотел ругаться, просто ты сам очень близко все воспринимаешь, я не прав?

я назвал вас агрошкольником, потому что вы ведёте себя именно так. в этом хламе сброда, которым пытаешься помочь тебя воспринимают как ненормального. я отвечаю сразу и пишу очень быстро, так что некогда обращать внимание на ошибки т.п. А что по поводу приста?

Прист ШП было написано, что тут не понятного? А ты, взъелся со своим дружком как агрошкольник. вот и всё. Всё очень просто и понятно. Да ты прав, меня сагрить очень легко, но я ни на кого сам, первым не агрюсь и вас, школьников (по поведению сужу) никогда кастати даже в игре не ущемлял. Что поделашь, тяжёлое детство, нестабильность в стране. Родители денег не дают. Я всё понимаю, поэтому ни на кого не обижаюсь. Вот хочется мне верить, что вы оба нормальные пацаны, но наверное я заблуждаюсь.

Добавлено в 01:40:15

QUOTE(progress ):

QUOTE:

пойдут аксессуары (фиал песков) и мощьное оружие

дальше можно не читать

не читай. лесом! я уже писал, что ошибся, там на скрине видно, что у меня стоит

Giacomo_Vetto
#45 написал: 08 Дек 2013 @ 01:42 MSK

QUOTE(overquoting ):

QUOTE(Giacomo_Vetto ):

я назвал вас агрошкольником, потому что вы ведёте себя именно так. в этом хламе сброда, которым пытаешься помочь тебя воспринимают как ненормального. я отвечаю сразу и пишу очень быстро, так что некогда обращать внимание на ошибки т.п. А что по поводу приста?

Прист ШП было написано, что тут не понятного? А ты, взъелся со своим дружком как агрошкольник. вот и всё. Всё очень просто и понятно. Да ты прав, меня сагрить очень легко, но я ни на кого сам, первым не агрюсь и вас, школьников (по поведению сужу) никогда кастати даже в игре не ущемлял. Что поделашь, тяжёлое детство, нестабильность в стране. Родители денег не дают. Я всё понимаю, поэтому ни на кого не обижаюсь. Вот хочется мне верить, что вы оба нормальные пацаны, но наверное я заблуждаюсь.

Покажи мне, где я агрился на тебя?Вроде, я написал вполне адекватно, без наездов и переходов на личность. Ты знаешь, кто такие агрошкольники?

progress
  • Видели: 03 Мар 2014 @ 00:19 MSK
#46 написал: 08 Дек 2013 @ 01:45 MSK

QUOTE:

не читай. лесом! я уже писал, что ошибся, там на скрине видно, что у меня стоит

если ты всех шлешь лесом, зачем ты писал этот гайд даун?

overquoting
#47 написал: 08 Дек 2013 @ 01:46 MSK

QUOTE(Giacomo_Vetto ):

QUOTE(overquoting ):

QUOTE(Giacomo_Vetto ):

Покажи мне, где я агрился на тебя?Вроде, я написал вполне адекватно, без наездов и переходов на личность. Ты знаешь, кто такие агрошкольники?

угу, знаю.

Человек, которого ты поддерживаешь стопудовый агрошкольник.

Такие особи находят друг друга везде. Я тебе это по жизненному опыту говорю. Так что веди себя достойно в следующий раз и каждый увидит, что ты нормальный человек, а не какое нибудь быдло.

Giacomo_Vetto
#48 написал: 08 Дек 2013 @ 01:48 MSK

Бтв, ты говорил, что закончил учебу в 2007. А потом написал, что родители деньги не дают. Dafuq?

Добавлено в 01:48:12

Оverquoting, поясни, как это вести себя достойно, в твоем понимании? Я себя сейчас показал, как быдло? rly?

overquoting
#49 написал: 08 Дек 2013 @ 01:49 MSK

QUOTE(Giacomo_Vetto ):

Бтв, ты говорил, что закончил учебу в 2007. А потом написал, что родители деньги не дают. Dafuq?

у меня зарплата 1.500$ в месяц, я моряк с дипломом механика, который скоро будет получать 3.5к и так далее. Так кому денег не дают? Мне или тебе с другом?

asdxavier
  • Видели: 05 Июл 2017 @ 19:20 MSK
  • Забанен до: 19 Янв @ 07:14 MSK
#50 написал: 08 Дек 2013 @ 01:50 MSK

QUOTE(overquoting ):

ну да... скилы...

QUOTE(Didrich1235 ):

ТС кликер,а я ушел (V)Щ_щ(V)

вовсе нет. бинды скрыты чувак, знаешь...

QUOTE(LUFER(2) ):

>Прист шп

Даже спрашивать не буду твой вариант "расшифровки" этих двух букв.

>Еще хочу огорчить. Толи баг, толи что это такое, но волшебный огонь походу перестал работать или все роги одновременно нашли чем его снимать (сам им не играл никогда, такчто не знаю) Одно скажу: раньше такого небыло кажется и роги после огонька не могли уйти в инвиз.

Сукапздц))000

ШП- Тьма

для тебя выделю.

(сам им не играл никогда, такчто не знаю)

раньше такого небыло кажется и роги после огонька не могли уйти в инвиз.

Это значит, что именно рогами играет большинство криворуких и не знающих свой класс, если кошем можно снять огонь и не воспользоваться этим...пздц

QUOTE(asdxavier ):

Открываться по магу со стана? Ты даун? Роги снимают ФФ кошем, а не багом каким-то, как ты написал. Гайд убожество, особенно тактики на арене... Чего мелочиться, написал бы сразу "на месте разберётесь".

1.Играю давно и всегда открываюсь станом на маге.

2. это не гайд.

3. читай внимательней чел, если ты супермеганяшный скил, то твоя дорога на лево, я писал для начинающих.

И никто ещё конкретней ничего не написал.

по арене и так понятно, если дуели описаны достаточно, к тому же все сетапы описать просто не возможно. слишком много таких скилов как ты играет.

Ну если ты такой даун, что открываешься со стана по магу с блинком, не учи этому других, хорошо? :) "на лево", "супермеганяшный скил", "дуели"... Не пиши больше гайдов, или их жалкого подобия, хорошо? Учишь людей всякой хуйне неправильной, а потом все поражаются "ой откуда столько даунов жопоруких развелось....".

Хотите написать сообщение? Вступайте в нашу армию!, или Авторизируйтесь.