- Форумы
- »
- Общение
- »
- Fire (x5) версия 4.3.4
- »
- Общение
- »
- ШП , сервер Fire x5 …
|
У меня вот такой вопрос , к тем , кто знает механику игры за ШП(Fire x5) , подаскажите пожалуйста : 1.На данный момент , работает ли дополнительные тики разных дОтов – за определеннее количество очков скорости ? 2. В пвп , на какие характеристики обращать внимание ? нужна ли устойчивость или лучше крит с искусностью? |
|
Да,однозначно скорость на первом месте.А устойчивость само собой,ты же в пвп бегать собрался. |
|
Слепо в хаст вбиваться не стоит. vovmagic.ru Если глянуть этот график, то существуют определённые капы хасты. Если до ближайшего тика доты по хасте далеко, то излишки хасты стоит перековывать в какой-то другой параметр. |
|
по мне крит в пвп перспективнее искусности, сферы может спереть маг, а крит чумы в 20 к на первом тике это приятно, плюс при вкачаном параличе поможет против мили классов |
|
Спасибо парни))Всё понял) |
|
|
это не чит, а аддон) шп не надо больше 4.6 ресса, щита который обсорбит дмг хватит :D Вообще абузь, 2-т13, хитрость ну и еще что-то чтобы собрать 32% хасты, бери ршаму и ногибай))))) |
|
что вы спорите? на мэджике даже самый кривой билд в шп - игроабилен.. одел на 50-80% пве, перековал в скорость и норм. плюшки уже от души будут лететь... а руки? руки за шп-ку нужны хоть какие-то, если он выходит против роги, либо ферала... остальные (не учитываю зеркало) - мясо для него |
|
QUOTE(Kaisa ): фи, пришел топрогуй и все порешал :( кыш отсюда, мы интеллектуально беседуем)
ну с первым - ой как завысила))) а на счёт "порешал" - ну я ведь прав))) особого скила от шп на мэджике не требуется, чтоб нагибать)) |
|
QUOTE(resistance12 ): хм пве обозить? первый рог за опен унесет...
поэтому и говорю, что с рогом и фералом сложнее всего
QUOTE(resistance12 ): роги, фералы? самыми сложными идут вары (с сайленс билдом) и адк, потом уже ферал и рог... вары не представляют угрозы особо... хз вообще чем вары могут напрягать шп... держись на расстоянии минимальным до прыжка и всё.. а дальше бегай от него, фир по кд.. сбил фир абилкой - пофиг, дизарму кинул, продотил и дальше бегай в своё удовольствие.. не нравится доты - бей взрывом разума, который тоже душевно так долбит у нас... страшно стало - сбежал в тучку))) ну и яйцо вешать не забывай на себя, который норм так демаг сдерживает)) Добавлено в 14:30:32 QUOTE(resistance12 ): блин пришел и испортил всю атмосферу беседы....
да-да) я такой))) |