- Форумы
- »
- Общение
- »
- Fire (x5) версия 4.3.4
- »
- Общение
- »
- ШП , сервер Fire x5 …
|
QUOTE(resistance12 ): все то у тебя так просто, но на деле от вара держатся на расстоянии не получится, в движении ты не особо то сможешь дамажить... сайленс билд тебе даже фейки не особо помогут... и вара почти не реально зафирить... дизарм он спокойно тринкует (если конечно не рак и не сольет тринкет на фир)... против вара сложновато все равно... но если его развести на кд он сляжет...
у наших шп второй фир багнут часто, его даже рассовая хумана часто снять не может, а варовская морда - тем-более)) на кд наших варов ой как просто развести) они почти все прожимают бурсту в самом начале)) как у дк весь бой начинается с хватки смерти (вот только нафиг это делать - до сих пор не пому, мэджик-стайл видимо), так и у варов с прожатия всех абилок сразу |
|
QUOTE(resistance12 ): что ты думаешь по этому поводу? www.vovmagic.ru
свечку хантом при дизарме роги кидать могу. метание ловушек не смотрел... как-то, когда меня долбит рог - я предпочитаю ставить ловушки под себя, а не швыряться... ловушки устанавливать нормально получается. воскрешать и прогонять питомца я особо не пробовал при дизарме роги. и если на то пошло, аналогично должно быть при дизарме шп и вара... |
|
QUOTE(Kaisa ): Я вот все думала...зачем мне Стрептококко дизарм дает....может, он меня с хантом перепутал просто? :D
скрепка правильно делает. он режет дизармом тебе спд, которое идёт от твоего оружия. хз как на мэджике, но оно должно резать в действительности твоё спд, т.к. на этот момент у тебя типа не должно учитываться твоё оружие.
QUOTE(resistance12 ): ты разве и хантом играешь?
у меня овер дофига персов) на которые я захожу иногда от нефиг делать, либо когда рога багнется)) |
|
QUOTE(Kaisa ): да? чето я как-то нормально хилюсь с дизармом)
ну это уже косяк мэджика))) |
|
QUOTE(resistance12 ): вот про это поподробней, а то у меня на роге дамаг резко так упал...
всё просто) лично по своим заметкам своего роги.. демаг может упасть от: 1. намазал яды 2. починил шмот 3. переодел шмот 4. сменил талы 5. просто ему так захотелось ну и т.д.))) как решить эту проблему: 1. своими силами - никак 2. сам вернётся со временем 3. бывает после рестарта сервера 4. удаление кэша (ещё ни разу не помогло) :) Добавлено в 15:06:47 QUOTE(Kaisa ): на лк диззарм снижал спд, а на кате вроде уже нет.
не помню, чтоб были фиксы в этом плане дизарма |
|
QUOTE(resistance12 ):
понятно, значит будем ждать... надеюсь, что скоро пройдет...
до недели может дойти ожидание, а то и больше))) у меня недели две рог больше 3к ударить не мог критом))) автоатаки и яды били больше основных спелов.
ладно, народ, я попёрся на работу... понадобился зачем-то... продолжайте тут беседу) Сообщение было отредактировано dappc (10 Дек 2013 @ 15:14 MSK)
|
|
QUOTE(Kaisa ): а в меня вон всякие макси по 36к с фетиша и 33к амбушем пуляют)
фигня) от другого роги получал 60к с удара в спину особо без бафов... вот это я понимаю))) даже винум сказал, что так не сможет))) и да, я вернулся) |
|
QUOTE(Kaisa ): ой, увидел нового рогу с легендами, так все теперь)
рисованного рогу!!!))) и это походу старый рог, просто в очередной раз ник сменил)) |
|
QUOTE(Kaisa ): Шшк?) Добавлено в 21:59:33 или Гнк..как там у него ник?)
ты аленевского, как понимаю, перечисляешь... а я не в курсе, какой был ник у него там.. урковского в основном только знал... да и так поняла, кто кому и кем приходится, ну и от куда у него прописи)))) |