- Форумы
- »
- Общение
- »
- Fire (x5) версия 4.3.4
- »
- Общение
- »
- ШП , сервер Fire x5 …
|
QUOTE(geraleo ): По поводу хаста - чем больше, тем лучше. По поводу реса- 3900-4к за глаза для игры на арене в 2дд, для игры же с ршамой можно меньше ( примерно от 3500)Для 1х1 всё зависит от того против кого играешь, у каждого свой плейстайл) Не слушаем бредни про 5300 реса ~1к реса не вижу смысла.
ясно-понятно. ну что тут сказать 4к реса в пвп шп кхм-кхм уже проше выйти фул пве, это как минимум - 80% хп за опен роги,а 2с так вообще, в 90% случаев играют в ШП, а про ршама вообще я поржал, я хоть не играл давно но думаю щас бы с напом точно бы завалили шп с 3500 реса, это жи фир шамана,сайленс,шип,сало от мага дизарм в шп чтобы тучу не прожал это притмо что хватит одного бурста фаера что бы продавить такого бича. обуз пве не актуален для шп вообще,максимум триня на хасту и то надо уметь бурстить под прок.Почему-то все бывшие лучшие ШП х5 предпочитали фул рес, а пве обузили бомжи которые ничего не могли, толкьо багали все что можно было |
|
QUOTE(Nester2142 ): QUOTE(geraleo ): По поводу хаста - чем больше, тем лучше. По поводу реса- 3900-4к за глаза для игры на арене в 2дд, для игры же с ршамой можно меньше ( примерно от 3500)Для 1х1 всё зависит от того против кого играешь, у каждого свой плейстайл) Не слушаем бредни про 5300 реса ~1к реса не вижу смысла.
ясно-понятно. ну что тут сказать 4к реса в пвп шп кхм-кхм уже проше выйти фул пве, это как минимум - 80% хп за опен роги,а 2с так вообще, в 90% случаев играют в ШП, а про ршама вообще я поржал, я хоть не играл давно но думаю щас бы с напом точно бы завалили шп с 3500 реса, это жи фир шамана,сайленс,шип,сало от мага дизарм в шп чтобы тучу не прожал это притмо что хватит одного бурста фаера что бы продавить такого бича. обуз пве не актуален для шп вообще,максимум триня на хасту и то надо уметь бурстить под прок.Почему-то все бывшие лучшие ШП х5 предпочитали фул рес, а пве обузили бомжи которые ничего не могли, толкьо багали все что можно было
может бывшие топ шп просто не умели выживать с пве абузом и им проще было в фул ресе?) |
|
QUOTE(Raven316 ): может бывшие топ шп просто не умели выживать с пве абузом и им проще было в фул ресе?)
и это говорит афли лок который ни разу не был на арене в 2 дд :D а зачем им пве обуз? вот первеинтин когда-то всех без разбора валил в фул ресе)так же и дедлик с дэжом. Интересует пве обуз это к промаксу он насколько жёсткий что даже "Прочную веру" не качал и вообще ты афлик с тобой даже говрить не хочу) ходяча апнутая фигня. дрейн хилит больше чем доты шп в бурсте бьют, можно тупо стоять жать дрейн и шп ничего тебе не сделает |
|
QUOTE(Nester2142 ): QUOTE(Raven316 ): может бывшие топ шп просто не умели выживать с пве абузом и им проще было в фул ресе?)
и это говорит афли лок который ни разу не был на арене в 2 дд :D а зачем им пве обуз? вот первеинтин когда-то всех без разбора валил в фул ресе)так же и дедлик с дэжом. Интересует пве обуз это к промаксу он насколько жёсткий что даже "Прочную веру" не качал и вообще ты афлик с тобой даже говрить не хочу) ходяча апнутая фигня. дрейн хилит больше чем доты шп в бурсте бьют, можно тупо стоять жать дрейн и шп ничего тебе не сделает
я играл 2дд кливы) лайф дрейн много хилит когда ниже 25%) доты шп и не должны слишком много бить) |
|
Ответ дан. Закрыто. |