- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Флейм, такой Флейм (18+)
- »
- История вантуза
|
Это ты бешеный. Вот и и используем эту твою черту. а так как ты по происхождения должен иметь вспыльчивый характер, то фейерверки нам гарантированы. |
|
QUOTE: [QUOTE=Фаузир[Граф] ]Максимум на что ты тянешь, так это на "азазаз, я тибя затралил" .Школьник. Но ведь ты сейчас смачно взорвался. Значит он тянет на большее. |
|
QUOTE(Mauzir): Я блять столько сделал для альт маджика, вики как никак,
Пока не увижу списика твоих достижений, даже не вспоминай об этом. |
|
QUOTE(Mauzir ): Ты блять видишь только маску, пидараст. И я никогда ее не сниму, пока тут.Потому что такие хуесосы эгоистичные пользуются добротой.
У тебя пафосная ванильная хуйня потекла. |
|
QUOTE(Mauzir ): И я не достоин статьи про себя в вики,.
Сначала он вызывает бурление говн огромного масштаба, а потом он "недостоин". |
|
QUOTE: [QUOTE=Фаузир[Граф] ]Слышь ты, опущенный говноед, ты заебал уже тут остроумить, унтерменш ипанный. Что ты вообще можешь, кроме как щенок выпрыгивать из неоткуда, и постить свой жирный троуллинг? Ты блять, опущенный бомжами, подстилка олдфагов, и проститука флейма, че ты вообще можешь? Кого ты тут собираешься бить палками? Заебал уже, опущенный по жизни.Давай, скажи что у меня бомбануло, или анологично этому, ты же блять на большее не способен, говноед безмозглый. Более чем оригинальная и т.п ты не способен, все дело в твоей ограниченности, и ты заебал уже отправлять всякие новости мне в лс, МНЕ ПОХУЙ НА НИХ, как и на тебя. Так тебя действительно бомбит. |
|
QUOTE: [QUOTE=Фаузир[Граф] ] QUOTE(Bolzen ): ЕдинственнАЯ кто будет тебя развлекать всю жизнь, ток это твоя рука. Опущение тебя нет. Ты вообще кто по жизни? Унтерменш прочитав дохуя пабликов, и делая вид, что он ахуенный тролль? Взгляни в зеркало, ущерб.Ты уже бесишь блять. Представляешь из себя хуй пойми кого, у которого чсв рвет штаны на 3 см, щенок. Это у тебя чсв большое, а не у меня. Подлиза ссаная. Атомная война, бранируем места в бункере. |
|
QUOTE(Mauzir): Жри говно.
Очень конструктивно. Как твои требования менять статью в Вики. |
|
QUOTE: [QUOTE=Фаузир[Граф] ] QUOTE(Bolzen ): . Ты ошибаешься, это у тебя тампон порвался.Пмсная хуйня. Хочешь сказать такой циничный что ли? Ну тебя нахуй, пиздабол. Я знаю, кто ты, и на что ты способен. Мне начать вспоминать, как ты пытался мне позвонить по скупе, и пиздел просто так? А тогда нахуй ты мне вообще звонил во время школы, на перемене, и вообще? Если я такой хуевый? Ты просто прицепился, как назойливая шлюшка.
Добавлено в 11:54:27 А теперь сделай скрины, и кинь в паблик на стену, или лучше в вики, ведь какой экземпляр! Фаузер БОМБИТ! Долбаеб -_- Я не особенный, чтоб столько внимания к себе привлекать. И я не достоин статьи про себя в вики, так что не надо трогать мое чсв.Меня бесит, когда меня упрекают в чсв или высокомерие, хотя практически одно и тоже. Тебя упрекают в завышенном ЧСВ потому что знают что тебя ЭТО бесит. Это очевидно, но ты слеп. |