Bolzen
  • Видели: 14 Окт @ 20:02 MSK
#11 написал: 29 Дек 2013 @ 11:35 MSK

Это ты бешеный.

Вот и и используем эту твою черту.

а так как ты по происхождения должен иметь вспыльчивый характер, то фейерверки нам гарантированы.

C.H_s
  • Видели: 27 Авг 2015 @ 16:02 MSK
#12 написал: 29 Дек 2013 @ 11:35 MSK

QUOTE:

[QUOTE=Фаузир[Граф] ]Максимум на что ты тянешь, так это на "азазаз, я тибя затралил" .Школьник.

Но ведь ты сейчас смачно взорвался. Значит он тянет на большее.

Bolzen
#13 написал: 29 Дек 2013 @ 11:36 MSK

QUOTE(Mauzir):

Я блять столько сделал для альт маджика, вики как никак,

Пока не увижу списика твоих достижений, даже не вспоминай об этом.

Bolzen
#14 написал: 29 Дек 2013 @ 11:38 MSK

QUOTE(Mauzir ):

Ты блять видишь только маску, пидараст. И я никогда ее не сниму, пока тут.Потому что такие хуесосы эгоистичные пользуются добротой.

У тебя пафосная ванильная хуйня потекла.

Bolzen
#15 написал: 29 Дек 2013 @ 11:56 MSK

QUOTE(Mauzir ):

И я не достоин статьи про себя в вики,.

Сначала он вызывает бурление говн огромного масштаба, а потом он "недостоин".

LUFER55
  • Видели: 06 Окт 2017 @ 23:02 MSK
#16 написал: 29 Дек 2013 @ 11:57 MSK

QUOTE:

[QUOTE=Фаузир[Граф] ]Слышь ты, опущенный говноед, ты заебал уже тут остроумить, унтерменш ипанный. Что ты вообще можешь, кроме как щенок выпрыгивать из неоткуда, и постить свой жирный троуллинг? Ты блять, опущенный бомжами, подстилка олдфагов, и проститука флейма, че ты вообще можешь? Кого ты тут собираешься бить палками? Заебал уже, опущенный по жизни.Давай, скажи что у меня бомбануло, или анологично этому, ты же блять на большее не способен, говноед безмозглый. Более чем оригинальная и т.п ты не способен, все дело в твоей ограниченности, и ты заебал уже отправлять всякие новости мне в лс, МНЕ ПОХУЙ НА НИХ, как и на тебя.

Так тебя действительно бомбит.

LUFER55
#17 написал: 29 Дек 2013 @ 11:59 MSK

QUOTE:

[QUOTE=Фаузир[Граф] ]

QUOTE(Bolzen ):

ЕдинственнАЯ кто будет тебя развлекать всю жизнь, ток это твоя рука. Опущение тебя нет. Ты вообще кто по жизни? Унтерменш прочитав дохуя пабликов, и делая вид, что он ахуенный тролль? Взгляни в зеркало, ущерб.Ты уже бесишь блять. Представляешь из себя хуй пойми кого, у которого чсв рвет штаны на 3 см, щенок. Это у тебя чсв большое, а не у меня. Подлиза ссаная.

Атомная война, бранируем места в бункере.

Bolzen
#18 написал: 29 Дек 2013 @ 12:09 MSK

QUOTE(Mauzir):

Жри говно.

Очень конструктивно.

Как твои требования менять статью в Вики.

LUFER55
#19 написал: 29 Дек 2013 @ 12:10 MSK

QUOTE:

[QUOTE=Фаузир[Граф] ]

QUOTE(Bolzen ):

.

Ты ошибаешься, это у тебя тампон порвался.Пмсная хуйня.

Хочешь сказать такой циничный что ли? Ну тебя нахуй, пиздабол. Я знаю, кто ты, и на что ты способен. Мне начать вспоминать, как ты пытался мне позвонить по скупе, и пиздел просто так? А тогда нахуй ты мне вообще звонил во время школы, на перемене, и вообще? Если я такой хуевый? Ты просто прицепился, как назойливая шлюшка.

Добавлено в 11:54:27

А теперь сделай скрины, и кинь в паблик на стену, или лучше в вики, ведь какой экземпляр! Фаузер БОМБИТ! Долбаеб -_-

Я не особенный, чтоб столько внимания к себе привлекать. И я не достоин статьи про себя в вики, так что не надо трогать мое чсв.Меня бесит, когда меня упрекают в чсв или высокомерие, хотя практически одно и тоже.

Тебя упрекают в завышенном ЧСВ потому что знают что тебя ЭТО бесит.

Это очевидно, но ты слеп.

LUFER55
#20 написал: 29 Дек 2013 @ 12:25 MSK

Разумеется не все, а только те кому надо чтобы ты бомбил, за этим смешно наблюдать.

Господи, да хорошо, не буду.

Хотите написать сообщение? Вступайте в нашу армию!, или Авторизируйтесь.