- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Флейм, такой Флейм (18+)
- »
- История вантуза
|
QUOTE:
Что касается " Сказал Фаузер", так оно и есть, так выглядит Гоша со стороны. А что касается меня, таки неверно. Да нет, так выглядишь ты со стороны, при чем давненько. И это еще далеко не все, что можно про тебя сказать. |
|
Фаузир[Граф], в таком случае Фузя, ты пропизделся в мой адрес и лично от меня уёбываешь нахуй, ибо болоболить тут в мою сторону не по делу нехуй и не пизди мне тут, что я не прав. Ты сам напридумывал себе масок и сам же в них потоп, не логично отрицать очевидное. |
|
QUOTE: Таки скажи. Я могу, но ведь ты же сам будешь потом говном исходить, скажешь, что я тебе там за что-то мщу, что я пиздабол и все клевета, что мне лишь бы посраться или что я просто подсос чей-нибудь, не? |
|
QUOTE: [QUOTE=Фаузир[Граф] ]Слышь ты, опущенный говноед, ты заебал уже тут остроумить, унтерменш ипанный. Что ты вообще можешь, кроме как щенок выпрыгивать из неоткуда, и постить свой жирный троуллинг? Ты блять, опущенный бомжами, подстилка олдфагов, и проститука флейма, че ты вообще можешь? Кого ты тут собираешься бить палками? Заебал уже, опущенный по жизни.Давай, скажи что у меня бомбануло, или анологично этому, ты же блять на большее не способен, говноед безмозглый. Более чем оригинальная и т.п ты не способен, все дело в твоей ограниченности, и ты заебал уже отправлять всякие новости мне в лс, МНЕ ПОХУЙ НА НИХ, как и на тебя.
По оценкам экспертов, мощность взрыва составляла 666 мегатонн в тротиловом эквиваленте. |
|
"Пособие по противоречию или я пиздабол" - автор Фаузер. |
|
Ну ок 1. Глядеть на твои аферы типа наеба с больницей или всякие там "Игра начинатся/Game over" было конечно забавно, но еще забавнее глядеть как теперь ты стараешься отплеваться от всей этой хуйни. "Я не я и хуйня не моя". Скажешь нет? Ну да, определенно, и фотки твои больничные ты просил дельнуть не поэтому, и темы ты буквально вчера просил закрыть "потому что в них нет смысла", да? Раз уж наворотил дел - не отнекивайся. 2. Фотки. Фотки в твоей статье. Честно фотка с пистолетом там нах не нужна, особой информации она не несет, но ты роднуля так и не привел ни одного аргумента чем она там мешает. "Удалите плз ну чо какие". Атличнайа пречина. =_= Про фотки с твоей забинтованной тушкой вообще смех - сам блять выложил во время своего "грандиозного наеба" и сам же потом нас с балзаном убрать уламывал. 3. "все таки потом поправляли от силы 5 минут.." и не стремно тебе это писать, после того, как твоя статья пробыла в редактуре полтора месяца и была дважды переписана с нуля? А еще есть статья про Натали и over_9000 твоих косяков в других статьях, которые убирали редакторы. 4. ЧСВ у тя нету... Ага. Да ты гордишься чем только можешь. "Я блять столько сделал для альт маджика...", "Я блять программист"... Во-первых есть 2 человека, которые для альтмагика сделали достаточно чтоб этим хвастаться, Кту и Фейк, а во-вторых, программист это человек знающий несколько программных языков и более-менее нормальным образованием. Что-то ты не особо тянешь на эти требования. 5. Твой компромат. Ок, ты насобирал кучу скринов со скайпа где кто-то шота про кавота сказал. Ты выяснил кто кому что сливает. Ты куда-то там внедрился, что то там разнюхал.... И чо? Полезно пиздец как. Распечатай эти скрины да в рамочки повесь. Это лишь ебаный сервер, а люди, на которых ты собирал это говно - какое-то ноунеймы живущие в далеких ебенях. Ты с ними никогда не встретишься. Смысла в этом нет, разве что выебнуться. 6. Очень забавно видеть в твоих постах фразы типа "вы просто играете на публику", "опять нет аргументов" и "ты что блять думаешь, что ты тролль?". Особенно учитывая, что начиная с твоих этих "игр", которые то "начинаются", то "заканчиваются" ты занимаешься исключительно игрой на публику, что твой троллинг сочится салом, а аргументов ты отродясь нигде не приводил. Ну что, доволен? Не обижайся, сам попросил. Можешь закидать меня говном, разоблачить, обвинить в чем угодно. |
|
Тут простая логика) Но тебе Фузя, как особому жителю гор этого кажись не дано) Нахуя делать новые пруфы, если ты по прежнему занимаешься хуетой) Ты как этим занимался, так этим и занимаешься, зачем тратить время, если уже давно всему есть объяснения) А отрицать очевидное я вижу тут у всех в привычку пришло) |
|
Ну если ты ебанутый наголову и не врубаешься, что я тебе говорю одно и тоже уже во 2й или 3й раз, только в разной форме, то блять пора задуматься тебе о банальном восприятии информации своим недалёким мозгом. Фузя, ты делаешь и говоришь ХУЕТУ, нового от тебя ничего не исходит, значит новых пруфов по логике вещей не должно быть. Если блять ты и это не поймёшь, то блять иди нахуй и надолго) Добавлено в 02:21:58 И да, пруфы кидают, когда большая часть не врубается в чём дело, но блять, тут весь форум про твой долбоебизм знает, нахуя шахтёрить лишний раз? Добавлено в 02:24:17 Или ты хочешь сказать, что не менял маски как перчатки, не сидел за разными акками. Ты пытаешься себя нормально вести, но как только что то скажут поперёк или напомнят, то сразу БУМ и ты берёшься за старое, сливаешь дохуя левой инфы, врываешься на форум, когда 2-3 дня назад послал всех нахуй и сказал, что не вернёшься. Что из этого до тебя не доходит блять? Добавлено в 02:27:28 Я тебе сука сказал недавно в теме, чтобы быть тут нормальным и адекватным в глазах у всех, то съебись из форума в нору, отсидишь и вернись другим человеком. Хуля тут не понятного? Но ты послал меня нахуй и щас когда тебя заливают гавном и не воспринимают как адекватного, ты опять же посылаешь всех нахуй) С тобой играются, аггрят, а ты и рад извергаться и полыхать. |
|
QUOTE: [QUOTE=Bеlfegor ]Ну ок
1. Глядеть на твои аферы типа наеба с больницей или всякие там "Игра начинатся/Game over" было конечно забавно, но еще забавнее глядеть как теперь ты стараешься отплеваться от всей этой хуйни. "Я не я и хуйня не моя". Скажешь нет? Ну да, определенно, и фотки твои больничные ты просил дельнуть не поэтому, и темы ты буквально вчера просил закрыть "потому что в них нет смысла", да? Раз уж наворотил дел - не отнекивайся. 2. Фотки. Фотки в твоей статье. Честно фотка с пистолетом там нах не нужна, особой информации она не несет, но ты роднуля так и не привел ни одного аргумента чем она там мешает. "Удалите плз ну чо какие". Атличнайа пречина. =_= Про фотки с твоей забинтованной тушкой вообще смех - сам блять выложил во время своего "грандиозного наеба" и сам же потом нас с балзаном убрать уламывал. 3. "все таки потом поправляли от силы 5 минут.." и не стремно тебе это писать, после того, как твоя статья пробыла в редактуре полтора месяца и была дважды переписана с нуля? А еще есть статья про Натали и over_9000 твоих косяков в других статьях, которые убирали редакторы. 4. ЧСВ у тя нету... Ага. Да ты гордишься чем только можешь. "Я блять столько сделал для альт маджика...", "Я блять программист"... Во-первых есть 2 человека, которые для альтмагика сделали достаточно чтоб этим хвастаться, Кту и Фейк, а во-вторых, программист это человек знающий несколько программных языков и более-менее нормальным образованием. Что-то ты не особо тянешь на эти требования. 5. Твой компромат. Ок, ты насобирал кучу скринов со скайпа где кто-то шота про кавота сказал. Ты выяснил кто кому что сливает. Ты куда-то там внедрился, что то там разнюхал.... И чо? Полезно пиздец как. Распечатай эти скрины да в рамочки повесь. Это лишь ебаный сервер, а люди, на которых ты собирал это говно - какое-то ноунеймы живущие в далеких ебенях. Ты с ними никогда не встретишься. Смысла в этом нет, разве что выебнуться. 6. Очень забавно видеть в твоих постах фразы типа "вы просто играете на публику", "опять нет аргументов" и "ты что блять думаешь, что ты тролль?". Особенно учитывая, что начиная с твоих этих "игр", которые то "начинаются", то "заканчиваются" ты занимаешься исключительно игрой на публику, что твой троллинг сочится салом, а аргументов ты отродясь нигде не приводил.
Ну что, доволен? Не обижайся, сам попросил. Можешь закидать меня говном, разоблачить, обвинить в чем угодно.
Чаю! Маузир, для Вики ты сделал аж нихуя, тоже самое и с пабом. Никаких конструктивных идей. И Белфегор относительно Ктулуху и Фейка полностью прав. На них вся техническая часть, без них ничего бы не было. О своих правках не вспоминай. Мне до сих снятся кошмары, где я привожу в порядок изгаженные тобой статьи.
И если у тебя "подлиза"- человек, который согласен с чужим адекватным мнением, то ты полнейший уебан Сообщение было отредактировано Bolzen (30 Дек 2013 @ 06:07 MSK)
|