- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Флейм, такой Флейм (18+)
- »
- История вантуза
|
Просто обожаю. Особенно Рейнбоу Деш. |
|
Не заебался, а слился, ибо только пиздаболить и умеешь. |
|
А, Маузир изменился? Что нового? Целое нихуя нового?
Ичто плохого в том, что большая часть флейма видит тебя мудаком, а значит согласна также и с моим мнением? Нам нельзя приходить к одному выводу, что Маузир пиздабол и сам себе противоречит? Сообщение было отредактировано Bolzen (30 Дек 2013 @ 09:25 MSK)
|
|
QUOTE: [QUOTE=Фаузир[Граф] ]трахайтесь , идите нахуй.
))) ааа у фаузера красноречие закончилось, только мозг и работает над Сообщение было отредактировано cizhik (30 Дек 2013 @ 10:24 MSK)
|
|
QUOTE(Mauzir] ): Да хоть трахайтесь вместе со своим мнением.Я уже сказал, в чем проблема выше.И говорить 3 раз, это уже предел. Так что поэтому просто: идите нахуй.
Кто-то явно слился. Совсем не осталось аргументов? Ты так и не ответил: изменился ли Маузир и почему мы этого не видим? |
|
QUOTE: Я так и думал, что без олдпруфов не обойтись. Ты можешь что-то новенькое сказать? Зачем? Тут старенького на пару лет хватит.
QUOTE: 2. Фотка с пистолетом оскорбило мое чувство "дружбы".Я никогда не предавал друзей, и тем более родных. Очень мило, но на фотке не было ни слова про предательство. Чем она там твои нежные чувства могла оскорблять хз, ты вроде как не эмо.
QUOTE: 3. Про меня статью писали 3 человека, и все время переписывали.Вот нахуя? Вот у меня тот же вопрос: нахуя? Нахуя мы шли у тебя на поводу и переделывали "патамушта тибе не нравилась"? То его карточка не устроит, то с текстом что-то не то, то блять "скрины уберите чо какие"....
QUOTE: Я просил убрать фотки, думая, что это навредит репутации на Триумфе, что было не мало важно на то время.Ибо я заебался быть хуевым.И поэтому просил.А потом стало похуй, и забил. А с чего ты взял, что кому-то не похуй на твою репутацию на Триумфе? Придет Абу и скажет "ваши фотки порочат мою репутацию на магике, выпилите их из статьи" - мне пойти да выпилить? Ты сам в прошлом наворотил тонны говна, а теперь просишь всех забыть, а пруфы - выкинуть. Как я и говорил "я не я и хуйня не моя". Не по мужски как то. Кроме того врятли у тебя на Триумфе паспорт спрашивали, регнулся бы под другим ником да сидел бы через проксю, никто б тебя и твое позорное прошлое не спалил. |
|
QUOTE(Mauzir ): .Ибо я заебался быть хуевым
Ты будешь в шоке, но "хуёвость" зависит не от наличия каких-то там фото, а от поведения. А вёл ты себя плохо, очень плохо. И не говори, что ты изменился, я не вижу никакой разницы. Ну, разве что, ты перенял несколько моих фраз и выражений. |
|
QUOTE(Mauzir ): Просто я уже не тот Маузир, который был.
А я принцесса Диана. Рада знакомству. |
|
QUOTE: Репутация администратора не мало важна, Просто я уже не тот Маузир, который был навредит. в секции не будет доверия меня это жутко задевает Повторюсь: почему это должно нас волновать? |