- Форумы
- »
- Общение
- »
- Storm (FUN) версия 4.3.4
- »
- Общение
- »
- Карочи дпс ат тапа
|
О боже щито ето?ето птица?ето самолет?ето багоюз? |
|
QUOTE: Это по твоему спам? лол. Опять же это ваши высказывания, но не мои, я про спам не говорил) |
|
Те же 43к дпс , без казни , и это ещё дпс упал после того как я перестал дамажить , ренд тикал - дпс падал , так было 45к. |
|
бла бла бла vovmagic.ru Добавлено в 03:08:57 QUOTE(nofakeman ): Те же 43к дпс , без казни , и это ещё дпс упал после того как я перестал дамажить , ренд тикал - дпс падал , так было 45к.
мОЖЕШ НЕ ОПРАВДЫВАТЬСЯ.в ТОМ Т ОИ ДЕЛО ЧТО 50 К ТВОЙ ПРЕДЕЛ.Хотя ты говрил что любой бомж даст такой дпс как я на видео |
|
Не вырывай фразы из контекста , я сказал любой бомж обмазавшись багами как ты омжет столько выдать. Это совсем другое. Ты тупо стоял и спамил Хэллфаер по аое , я же дамажил в 1 таргет, на аое паках я свободно выдаю 200к+ , если юзануть свипы и под бш бурстануть. QUOTE: 50к твой предел
Как будто это мало. Лол. Сообщение было отредактировано nofakeman (01 Янв 2014 @ 03:11 MSK)
|
|
Чувак для меня ето мелочи)Так что я предлогаю не только тебе ВЫ МЕНЯ НЕ ОБСИРАЕТЕ И К вам дела некакого не имею.Я не разу не не кого не пожаловался .Только мне все завидуют |
|
QUOTE: мне все завидуют
[Mydecember] says: Бафы офни [Киллджеден] says: Бафал чтобы снимать? [Mydecember] says: что? [Киллджеден] says: Я говорю бафы бафал не штобы их снимать
Дебил , успокойся , мне уже не по себе , ибо кажется . что я над инвалидом стебусь , а это плохо. Добавлено в 03:26:06 чё ты претих , петушок? Сообщение было отредактировано nofakeman (01 Янв 2014 @ 03:19 MSK)
|
|
Я так понимаю у тебя вар нежить? |
|
нет , орк , просто худой. |
|
Чувак как мне ето не прескорбно говорить н ов моих бафах нет смысла ладе есле я их сниму и ты ьбудеш меня гасить а я буду прост остоять и повешу на тебя бод ты здохнеш.И мне лень ити покупать бафы ради тоог очтобы снять их для твоего проиграша Добавлено в 03:32:28 QUOTE(nofakeman ): нет , орк , просто худой.
И как ты мог сомной говрит есле у меня киллджеден человек?за альянс? |