- Форумы
- »
- Общение
- »
- Storm (FUN) версия 4.3.4
- »
- Общение
- »
- Карочи дпс ат тапа
|
Гдето на етом форуме читал что Тут же ава ето твое зеркало душы.Вот именно на тебе nofakeman я в етом убедился Добавлено в 02:47:59 QUOTE(nofakeman ): Ты сам себя позоришь своим существованием . ты даже сейчас , петушок , накукарекал пол темы , что это не наш сервер , а теперь дал заднюю , так не делается , сам понимеашь , как глупо ты выглядишь? нет? Что ж , пичально быть тобой...
А я до сих пор не верю что ето на нашем сервере.Сними видео.Тогда поверю |
|
Ава зеркало души? ШТА? Ты чё , свосем ущербный чтоле? ты как давно колешься? Кончай это дело идиот.
Моя ава - мем с имиджборд 2006 года , если интересно - загугли. |
|
QUOTE(nofakeman ): QUOTE: Юз казни производился, не могу сказать часто ли, но, юз казни на манекене с 1 хп, это тоже самое что спам бэкстапа мути рогом после 35%, или же спамом в демонологе ожога души, и т.п. казнь требует 30 ярости , юзается раз в 5 секунд , под конец прока , чтобы не потерять 25% хасты , если ты будешь спамить казнь - потеряешь рагу - просрешь стаки , увеличивающие дамаг от основных абилок на 30% , а так же ренд , который даёт прок на самую мощную абилку в ротации. Вы , м'cье , если совсем ничего в пве не понимеате , не надо лезть в эту тему , вы выглядите очень глупо , выставляя всю администрацию в плохом свете , я просто не представляю , как у вас там набирают людей . если меня , человека игравшего ещё на бете классика не взяли , а тебя , уверенного , что спам казни гарантирует 40к дпс - да. ужас.
Ну я умею вчитываться в текст, написанный собеседником, ибо я сказал, цитирую: QUOTE: Юз казни производился, не могу сказать часто ли |
|
QUOTE: Сними видео.Тогда поверю
Уносите этого , он сломался , почините ему память. |
|
QUOTE(nofakeman ): Ава зеркало души? ШТА? Ты чё , свосем ущербный чтоле? ты как давно колешься? Кончай это дело идиот. Моя ава - мем с имиджборд 2006 года , если интересно - загугли.
Да я уверен что за монитором точно такая крысятина сидит.И завидует тому что ктото сыграл лудше него и по етому решыл его опозорить.Но не получилось Добавлено в 02:51:15 QUOTE(nofakeman ): QUOTE: Сними видео.Тогда поверю Уносите этого , он сломался , почините ему память. Нет нет я не сломался.Ты кинь видео пруф.Только тогда поверю |
|
Только что сделал скрин с обьявой кристины. |
|
И на первом месте....да да) |
|
QUOTE: Да я уверен что за монитором точно такая крысятина сидит.И завидует тому что ктото сыграл лудше него и по етому решыл его опозорить.Но не получилось Чувак . если ты забыл , тема о тебе , тебя обоссали уже все кому не было лень. Ты никогда не выйграешь ни одного проскилованного игрока , даже у такого бомжа как кушер. Я тебе кинул пруф , что я с а9 ареню на 2.2+ твой же ммр 1.6 , и врядли ты его целенаправлено сливал. |
|
да я в 214 илвл одевался и сливал фул арену.. Сообщение было отредактировано emocore00 (01 Янв 2014 @ 03:02 MSK)
|
|
QUOTE: И на первом месте....да да) Это по твоему спам? лол. 17 раз юзнул казнь , что составляет 14% всего дпс , примерно столько же , как и любая другая абилка , Вместо него мог быть слэм , Мне плевать что ты там думаешь , тут такой дпс окромя меня никто не выдаёт , я ещё не был ни в 1 рейде , где хоть кто-нибудь выдал больше, чем я. Я не гонюсь за дпсом , но это самая что ни на есть правда. Казнь - моя абилка , входящая в ротацию , она никак не баганна , так же требует ярость , с чего ты тебе на неё вонять ? я не понимаю. |