- Форумы
- »
- Общение
- »
- Storm (FUN) версия 4.3.4
- »
- Общение
- »
- Карочи дпс ат тапа
|
Mydecember - это мой рога алик , мой вар Шuзomist , ты в глаза долбишься? |
|
QUOTE(nofakeman ): Mydecember - это мой рога алик , мой вар Шuзomist , ты в глаза долбишься? я необьязан запоминать ники твоих чаров |
|
QUOTE(emocore00 ): QUOTE(nofakeman ): Mydecember - это мой рога алик , мой вар Шuзomist , ты в глаза долбишься? я необьязан запоминать ники твоих чаров
Да ты же больной. |
|
QUOTE(bagosham ): Тема ущербна на столько же, на сколько ущербен герой данной темы. p.s. Насколько мне известно он страдает синдромом дауна, живёт в землянке со староверами (откуда у них интернет?) на территории хохляндии. Теперь думаю все понимаете почему его уровень интелекта ниже, чем у домашнего животного. |
|
QUOTE(nofakeman ): Mydecember - это мой рога алик , мой вар Шuзomist , ты в глаза долбишься? Знакомые личности... |
|
Николай, вы в данном треде начали спускаться до уровня этого трапа, завязывайте. |
|
emocore00, да не агрись ты на подобных никчемных личностей , которые даже не с нашего сервера). Но даже не смотря на это, пытаются внести тут свои 3 копейки). Вот если бы допустим nofakeman просто взял бы и создал на фане '' нашего сервера '' чара и дал бы дпс 50к+. При этом выложив пруф. Вот тогда бы можно было бы о чём то судить о его '' скиле ''. А так посылает пруфы с циркла и что то пытается этим доказать. P.s Мне вот одно интересно. Подобные '' топы '' с других серверов, которые пишут у нас на форуме, пытаясь доказать что они чего то стоят, чего хотят добиться ? Если он якобы '' топ '' с другова сервера, то у нас он тупо ноунейм без пруфов. Или же его просто на форуме сервера на котором он играет не во что не ставят и он тем самым решил у нас чего то добиться ? ) При этом показывая левые пруфы ... Не понимаю я таких нищебродов. В нём больше наблюдается агрессивные оскорбления на все комменты в его адрес. А это просто признак не далекого ума. Сообщение было отредактировано Taftonec (01 Янв 2014 @ 20:30 MSK)
|
|
QUOTE(Taftonec ): emocore00, да не агрись ты на подобных никчемных личностей , которые даже не с нашего сервера). Но даже не смотря на это, пытаются внести тут свои 3 копейки). Вот если бы допустим nofakeman просто взял бы и создал на фане '' нашего сервера '' чара и дал бы дпс 50к+. При этом выложив пруф. Вот тогда бы можно было бы о чём то судить о его '' скиле ''. А так посылает пруфы с циркла и что то пытается этим доказать. P.s Мне вот одно интересно. Подобные '' топы '' с других серверов, которые пишут у нас на форуме, пытаясь доказать что они чего то стоят, чего хотят добиться ? Если он якобы '' топ '' с другова сервера, то у нас он тупо ноунейм без пруфов. Или же его просто на форуме сервера на котором он играет не во что не ставят и он тем самым решил у нас чего то добиться ? ) При этом показывая левые пруфы ... Не понимаю я таких нищебродов. В нём больше наблюдается агрессивные оскорбления на все комменты в его адрес. А это просто признак не далекого ума. Дпс = скилл? Вскройся, а то уже не смешно читать таких ущербов. |
|
Эмокоре ,я не поленился и прочитал ,что ты написал на 1 стр. где ты меня выиграл в дуэли. Теперь слушай момент..... Ты юзал со мной все возможные профы такие как на инвиз и на хилку ,а инвиз тот который даже с фонарем тебя нельзя выбить было. Думаю понятно многим ,что у ханта я называю фонарем. и в итоге я тебе упал оставив 5к хп (смешно было) , в 2 раз ты мне упал и у меня 5к хп осталось , вроде так если не путаю.....И Учитывая ,что твоя баго собака в 5к реса мне 50к долбанула , когда я был весь в дотах. И этим ты гордишься , что выиграл меня с профами и багом.... Я тебя не раз звал уже на ат и так далее , но ты говоришь типо у тебя комп не тянет его D .Вывод в том ,что харе вписывать мой ник в таких темах где ты там кого то выиграл и ты лучше его играешь ...Без багов ты мне упадешь ,что в дуэли ,что и на арене...... и на по следок (1на1 не показатель). |
|
bagosham, а что в твоем понимание обозначает слово '' скилл '' ? P.s. Просто тебе на заметку '' скилл '' определяться во многом. А не только в пвп, к которому ты видимо так привык. Добавлено в 20:49:14 bultazar, пруфы есть ? QUOTE(bultazar ): Ты юзал со мной все возможные профы такие как на инвиз и на хилку ,а инвиз тот который даже с фонарем тебя нельзя выбить было. |