- Форумы
- »
- Общение
- »
- Storm (FUN) версия 4.3.4
- »
- Общение
- »
- Карочи дпс ат тапа
|
QUOTE(bultazar ): Прослезиться хочу..... Добавлено в 03:04:09 Если все классы тоже починят как и твоего демо ,то ты от 50% серва будешь падать как бомж и ты не забыл ,что кд 10 минут у стражника..... И его 1на1 нельзя будет юзать , против правил будет , а если юзанешь ,то тот же пал имеет право на Возложение рук -=
ахахаххахах.Всего лишь пагубное оправдание понимания своего безсилия |
|
Как же хочется создать рандом перса на фане, одеть и нагнуть тебя как полагается, предварительно забафавшись на 250к и юзая все багоитемы которые только существуют, и нагибать пока ты не осознаешь свою говнистость. Ах да, все ждут твое гайда, надеюсь он будет объемным так как хочется поугарать подольше. |
|
QUOTE(6310713 ): Как же хочется создать рандом перса на фане, одеть и нагнуть тебя как полагается, предварительно забафавшись на 250к и юзая все багоитемы которые только существуют, и нагибать пока ты не осознаешь свою говнистость. Ах да, все ждут твое гайда, надеюсь он будет объемным так как хочется поугарать подольше.
Ок.Зделаю пообьёмней. |
|
Прекрати завышать свою самооценку, ты никогда не сможешь убивать игроков на ммре свыше 2.5к. И говорить скилле тебе глупо. Добавлено в 05:40:03 Тебя любой ракал будет фармить на арене, всегда, всю твою убитую в 16-ти лет жизнь. Ибо деградация это твоя ступень, и ты ничего не сможешь поделать, весь сервер презирает и смеется над тобой, так как ты никчемный игрок пвп. Ты не способен даже апнуть ок рейтинг на пиратке, а я уже молчу про сервера с хорошим скилкапом. |
|
Как же забавно это всё читать, думаю многие кто играл в данном патче на офе понимают что на мэджике практичски все классы апнуты в плане дамага. Что касается этого шизофрейника, то он показал свою никчёмность в просчёте формул спелов когда пытался доказать ОП вога палов. Так же сам Реттона в своё время при дуэлях со мной признавался, что не так уж и хорошо знает механику своего класса и делал выводы дамага по большей части на видео оленя (да и все думаю помнят его темы на форуме по поводу демо-локов) где доминировал дамаг основаный на берсах/бурстах и фул проках в бис абузе. Давненько мне не доводилось писать с данного аккаунта здесь. Тему можно закрывать. |
|
wilyman, Но по поводу апа всех классов сильно загнул, честно) Адк урезаны в виде дмг аое. Формулы спелов он считает с помощью аддона drdamage. + Классы чинятся всегда. только если будут писать в багтрэкере я лично буду ежедневно писать кучу тикетов, ибо сейчас мне скучно. Так-что стоит просто вам загадить багтрэкер, чтоб мы начали устранять баги которые вы там напишите. ps. Специально для тех кто будет говорить что это наша работа баги искать. Нас не так много как игроков, и если вы будете писать в багтрэкере то мы все сделаем намного быстрее. Ну и тем болие, от нас зависит написание тикетов, а починкой мы не занимаемся. |
|
|
QUOTE(emocore00 ): QUOTE(bultazar ): Прослезиться хочу..... Добавлено в 03:04:09 Если все классы тоже починят как и твоего демо ,то ты от 50% серва будешь падать как бомж и ты не забыл ,что кд 10 минут у стражника..... И его 1на1 нельзя будет юзать , против правил будет , а если юзанешь ,то тот же пал имеет право на Возложение рук -=
ахахаххахах.Всего лишь пагубное оправдание понимания своего безсилия Хех , все наоборот , ты доказал ,что без багов ты полный 0 |
|
обоже , как же этот Киллдагестанец за*бал, ты настолько тупой что когда я тебе говорю "ты в игре такой же как и в жизни?" ты мне орёшь "Го пвп , покажу кто сильнее" , ты просто опущенный как и твой мозг. Добавлено в 16:17:27 ты пойди на АТ посмотри как правильно пашут варлоки. Добавлено в 16:17:45 и только не говори что на АТ они пашут не правильно , если ты это скажешь тогда умри. Сообщение было отредактировано helsingg1111 (03 Янв 2014 @ 16:16 MSK)
|