- Форумы
- »
- Общение
- »
- Storm (FUN) версия 4.3.4
- »
- Общение
- »
- Карочи дпс ат тапа
|
QUOTE(denisimpuls1 ): АТ уже не показатель Теже вары пенетрируют как в 4.0.6 Ретрики тоже заставляют пукан гореть Щас уже никак не проверить как должен работать тот или иной класс, разве что мувики И да, Килджеден, желаю тебе рак яичек
Рак яичек может пожелать только гей.Я бы многое желал своим врагам но не рак яичек |
|
emocore00 это случайно не ты сливал 5с давно сомной? помню там был толи килджеден толи sireneti -_- |
|
QUOTE(slovitskij4 ): emocore00 это случайно не ты сливал 5с давно сомной? помню там был толи килджеден толи sireneti -_-
За мои 5 лет игры в вов я некогда не состоял в 5с.3 с иногда играли.Но 5с нет |
|
и за 5 лет , ты нечего не добился( |
|
QUOTE(bultazar ): и за 5 лет , ты нечего не добился(
Возможно нечего но точно больше чем ты |
|
QUOTE(wilyman ): Благодарю. У меня на такие случаи отдельный архив :D Делюсь из тайников :D
Милота-то какая *_*
QUOTE(emocore00 ): Рак яичек может пожелать только гей.Я бы многое желал своим врагам но не рак яичек
Рак яичек можно пожелать ТОЛЬКО гею, так что в порядке |
|
QUOTE(denisimpuls1 ): QUOTE(wilyman ): Благодарю. У меня на такие случаи отдельный архив :D Делюсь из тайников :D
Милота-то какая *_*
QUOTE(emocore00 ): Рак яичек может пожелать только гей.Я бы многое желал своим врагам но не рак яичек
Рак яичек можно пожелать ТОЛЬКО гею, так что в порядке
Значит желаю тебе рак яичек |
|
QUOTE(emocore00 ): Значит желаю тебе рак яичек
Слился, говнарь тусклый Ты столько раз получил люлей от моего мага, используя весь свой гейский набор, что мне тебя даже жалко |
|
QUOTE(denisimpuls1 ): QUOTE(emocore00 ): Значит желаю тебе рак яичек
Слился, говнарь тусклый Ты столько раз получил люлей от моего мага, используя весь свой гейский набор, что мне тебя даже жалко
Вот именно что неразу не слился.Я даже вашых ников незнаю.Но вы то все мой знаете иб оу вас пукан горит от завести.Ой да он багер.Ой да он анскил..Ой дв демо ето одноконопочный спек...... |
|
Воимязла за орду, ты падал как гавно и ныл, что тринька багованная Icedbrisktea ты сливался тоже как гавно Надеюсь вспомнил |