- Форумы
- »
- Общение
- »
- Storm (FUN) версия 4.3.4
- »
- Общение
- »
- Карочи дпс ат тапа
|
QUOTE(emocore00 ): QUOTE(denisimpuls1 ): QUOTE(emocore00 ): Значит желаю тебе рак яичек
Слился, говнарь тусклый Ты столько раз получил люлей от моего мага, используя весь свой гейский набор, что мне тебя даже жалко
Вот именно что неразу не слился.Я даже вашых ников незнаю.Но вы то все мой знаете иб оу вас пукан горит от завести.Ой да он багер.Ой да он анскил..Ой дв демо ето одноконопочный спек...... Я тебе предъявил уже не раз как ты сливался на арене, даже в этой теме пару раз как ты слился моему ханту и ретрику. |
|
QUOTE(denisimpuls1 ): Воимязла за орду, ты падал как гавно и ныл, что тринька багованная Icedbrisktea ты сливался тоже как гавно Надеюсь вспомнил
Легендарные ники) Правда айси уже не тот :D |
|
QUOTE(denisimpuls1 ): Воимязла за орду, ты падал как гавно и ныл, что тринька багованная Icedbrisktea ты сливался тоже как гавно Надеюсь вспомнил
ахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахах. АХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХААХАХХАХААХАХАХАХ Да я тебя в старт шмоте ломал .Ааххахахахахаахахха.Фрост мага твоего.Своим Гробооёобом.Да ето смешно. Я когда только начинал играть на етом сервере тогда я был вшоке от дамага что фросты бьют по 30-40к а щас ето для меня такие мелочи что боже упаси |
|
QUOTE(emocore00 ):
Истерика?) Твой Гробооёоб в бане, лалка ^_^ Сообщение было отредактировано b666 (03 Янв 2014 @ 19:41 MSK)
|
|
1 дипфриз сбиваю салом.Второй сбиваю триней и всё ты не на что без него не способен.А то что у фрост магов идет стак мастери о тконуса и дипфриза дак етот баг давно известен=).Будете бить ровно меньше на колво своего мастери |
|
Тебе было написано только видно как поднимается тема насчёт арены, то ты сразу сливаешься.
QUOTE(bagosham ): vovmagic.ru Ну можешь выбрать себе противника для именно арены на завтра, если всё ещё желаешь. Ах да, 2 хила и шам не одет. Цитаткой кину ещё раз. |
|
QUOTE(b666 ): QUOTE(emocore00 ):
Истерика?) Твой Гробооёоб в бане, лалка ^_^
Да косу сибе читом затрансил и в бан ушол.Зато до етого он был не в бане и я его убивал им |
|
QUOTE(emocore00 ): 1 дипфриз сбиваю салом.Второй сбиваю триней и всё ты не на что без него не способен.А то что у фрост магов идет стак мастери о тконуса и дипфриза дак етот баг давно известен=).Будете бить ровно меньше на колво своего мастери
охохо тактика "гладов" ухаха :DD Смищна |
|
QUOTE(wilyman ): Тебе было написано только видно как поднимается тема насчёт арены, то ты сразу сливаешься.
QUOTE(bagosham ): vovmagic.ru Ну можешь выбрать себе противника для именно арены на завтра, если всё ещё желаешь. Ах да, 2 хила и шам не одет. Цитаткой кину ещё раз.
Пс чувак я может уже 10 раз повторюсь но арена ето для меня пустое место как я и писал в другой теме 1х1 ето именно то чем можно доказать превосходство одного игрока над другим. Не с помощью напарника а самом своими ручками |
|
Да вы мсье даун-аутист Сколько было дуэлей, ты ниразу не выиграл, и что-то продолжаешь заливать Винить какие-то баги и еще что-то Ты сначала в своей механике разберись, потом лезь куда-то еще |