- Форумы
- »
- Общение
- »
- Storm (FUN) версия 4.3.4
- »
- Общение
- »
- Карочи дпс ат тапа
|
QUOTE(bultazar ): Саня , как житуха?)
Norm. Добавлено в 22:10:47 QUOTE(emocore00 ): QUOTE(wolfdanger007 ): QUOTE(emocore00 ): QUOTE(bultazar ): Типо это груша-это ты
Я уже баюсь что либо писать.Ибо еще меня нокаутируеш и что я тогда буду делать..Устращающая ава вносит страх в лица неверных
Килд, иди выпендривайся на другой сервер плз. А-то уже так достал со своим эмокор и т.д. Ты даже моему фдк Leafeon сливаешься как вата. Я уже не тот торт.
ОХОХОХОХОХХОХ.ахахахаххахахах.Да ето тдк уже пвп не принимает.Ибо пару раз в сухую всрался Добавлено в 20:36:45 Кароче я забиваю свой хрен на ету тему можете писат ьчто угодно для себя я доказал что мне надо было.Всем удачи.Гайд скоро напишу
В сухую я тебе никогда не падал. Не принимаю, т.к. всем пишу в реге 2с, 3с, так, что молчи, топ. 2с ты проиграл моему шд Pokerstarx и ханту Скайтрикс. |
|
я лиш замечу чт отакого некогда небыло. |
|
QUOTE(emocore00 ): я лиш замечу чт отакого некогда небыло.
С возвращением, блудный сын :3 Это еще раз доказывает, што ты пустослов, мягко говоря :3 |
|
Я чет твоего гайда не вижу -=\ |
|
Гайд только для принцесс, аля я, или для упоротых аля Килджеден, увы (- |
|
Я просто *мечтаю научиться за демо-лока* |
|
Тут только тсарь Килджеден может помочь, но так как у него фимоз головного мозга, вряд ли что-то получится ;) |
|
Килл, чего же ты добился играя 5-ть лет? Ты начал в 11 лет играть, и после бросил школу да? Играя свои 5 лет, ты ничего не смог добится, в реалиях пвп за лока, только опозорится перед сервером. |
|
QUOTE(denisimpuls1 ): Гайд только для принцесс, аля я, или для упоротых аля Килджеден, увы (-
Странное сравнение, если уж гайд его, то ток для упоротых :D Добавлено в 23:30:02 QUOTE(Ambrik ): Килл, чего же ты добился играя 5-ть лет? Ты начал в 11 лет играть, и после бросил школу да? Играя свои 5 лет, ты ничего не смог добится, в реалиях пвп за лока, только опозорится перед сервером.
затралировал (99((9 |
|
Гайд не его, а для него, это чутка другое |