- Форумы
- »
- Общение
- »
- Storm (FUN) версия 4.3.4
- »
- Общение
- »
- Карочи дпс ат тапа
|
Килджа ,ты уже слитый в унитазе плаваешь , что ты еще хочешь доказать? |
|
QUOTE(denisimpuls1 ): QUOTE(emocore00 ): QUOTE(denisimpuls1 ): Он такой же турник мен и эмобой как ты Ничего он не знает, и делат выводы из мувиков и какой-то инфы с форумов
Кто?
"Супир тестир лакаф, азазаз, элитный пиджигатель и глад филхантера - Реттона"
А ты кто?"Ваин льда.Супер вынаситель ТЕЛ Замаражыватель кабанов.Глад стака мастери " Добавлено в 20:27:53 QUOTE(bultazar ): Килджа ,ты уже слитый в унитазе плаваешь , что ты еще хочешь доказать?
ой ты гемор |
|
Я твой повелитель , а ты мой холоп! |
|
QUOTE(bultazar ): Я твой повелитель , а ты мой холоп!
Чо за ава?типа ты какбоксёр.Самый мощьный грушобой? |
|
Типо это груша-это ты |
|
Да, я такой |
|
QUOTE(bultazar ): Типо это груша-это ты
Я уже баюсь что либо писать.Ибо еще меня нокаутируеш и что я тогда буду делать..Устращающая ава вносит страх в лица неверных |
|
QUOTE(emocore00 ): QUOTE(bultazar ): Типо это груша-это ты
Я уже баюсь что либо писать.Ибо еще меня нокаутируеш и что я тогда буду делать..Устращающая ава вносит страх в лица неверных
Килд, иди выпендривайся на другой сервер плз. А-то уже так достал со своим эмокор и т.д. Ты даже моему фдк Leafeon сливаешься как вата. Я уже не тот торт. |
|
Саня , как житуха?) |
|
QUOTE(wolfdanger007 ): QUOTE(emocore00 ): QUOTE(bultazar ): Типо это груша-это ты
Я уже баюсь что либо писать.Ибо еще меня нокаутируеш и что я тогда буду делать..Устращающая ава вносит страх в лица неверных
Килд, иди выпендривайся на другой сервер плз. А-то уже так достал со своим эмокор и т.д. Ты даже моему фдк Leafeon сливаешься как вата. Я уже не тот торт.
ОХОХОХОХОХХОХ.ахахахаххахахах.Да ето тдк уже пвп не принимает.Ибо пару раз в сухую всрался Добавлено в 20:36:45 Кароче я забиваю свой хрен на ету тему можете писат ьчто угодно для себя я доказал что мне надо было.Всем удачи.Гайд скоро напишу |