- Форумы
- »
- Общение
- »
- Storm (FUN) версия 4.3.4
- »
- Общение
- »
- Карочи дпс ат тапа
|
QUOTE(denisimpuls1 ): Надеюсь, из армии он не вернется, такой же говнарь, который играет демолоком, и считает что как и ты все знает и умеет ;) Поверь про демонологию он знает точно больше чем кто либо из меджика толи тестеры толи девелоперы и тд. Добавлено в 20:17:58 QUOTE(wilyman ): QUOTE(emocore00 ): QUOTE(wilyman ): QUOTE(emocore00 ): Давай расскажи опять какой у тебя был нап бомж и не смог тебя протащить. vovmagic.ru
Чувак запомни я не ареню.Иногда помогаю новичкам с капом.С моего персонажа играет такой человек как Юра.Он иногда аренит пвпшит и тд .Иму мб интересно.А я тимболие с фулом на арену не пойду х) Смешно, в другой теме ты говорил что это всё же был ты.
В другой теме тебе юра и отвечал. |
|
Хочешь сказать и ты тоже знаешь? Добавлено в 20:18:21 Юра , твой бой френд чтоли?) |
|
QUOTE(bultazar ): Хочешь сказать и ты тоже знаешь?
Нет я знаю лиш поверхносно.Приблизительно. Добавлено в 20:19:37 QUOTE(bultazar ): Хочешь сказать и ты тоже знаешь? Добавлено в 20:18:21 Юра , твой бой френд чтоли?)
Нет ето мой друг иму сейчас 18 лет.Мы с ним с гдето с 3-4 лет дружим |
|
Он такой же турник мен и эмобой как ты Ничего он не знает, и делат выводы из мувиков и какой-то инфы с форумов |
|
QUOTE(denisimpuls1 ): Он такой же турник мен и эмобой как ты Ничего он не знает, и делат выводы из мувиков и какой-то инфы с форумов
Кто? |
|
Сомневаюсь что тут ещё есть настолько ущербные личности как ты, так что по твоим писульком тебя не спутать. Да и у Реттоны знаний лока чуть больше, чем у тебя знаний русского языка. |
|
И где твой гайд?) |
|
QUOTE(wilyman ): Сомневаюсь что тут ещё есть настолько ущербные личности как ты, так что по твоим писульком тебя не спутать. Да и у Реттоны знаний лока чуть больше, чем у тебя знаний русского языка.
А ты тогда Медведь-Шатун. Добавлено в 20:23:31 QUOTE(bultazar ): И где твой гайд?)
Напишу.А зачем он тебе? |
|
QUOTE(emocore00 ): QUOTE(denisimpuls1 ): Он такой же турник мен и эмобой как ты Ничего он не знает, и делат выводы из мувиков и какой-то инфы с форумов
Кто?
"Супир тестир лакаф, азазаз, элитный пиджигатель и глад филхантера - Реттона" |