- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Флейм, такой Флейм (18+)
- »
- Украйнцы и Русские
|
не поддавайся провокации ) лучше включи это и успокойся =) vovmagic.ru Сообщение было отредактировано GARANT100 (27 Мая 2012 @ 16:28 MSK)
|
|
QUOTE(Magic.Succuba ): КАЖДОМУ в этой теме предупреждение за мат и оскорбления. Увижу еще раз - выпишу бан. Любому. сегодня просто бешенство какое-то у людей, видимо.
Тебе бы не предупреждать стоило,а забанить 1995Anton32 ведь он оскорбил тут многих, и более того можно даже сказать что 2 нации. Если другие и оскорбляли кого-либо, то без матов и с намеком,а не прямо как он. Надеюсь что ему ты всеж выпишешь бан |
Magic.Succuba
Member of Honor
|
QUOTE(ADATA7 ): QUOTE(Magic.Succuba ): КАЖДОМУ в этой теме предупреждение за мат и оскорбления. Увижу еще раз - выпишу бан. Любому. сегодня просто бешенство какое-то у людей, видимо.
Тебе бы не предупреждать стоило,а забанить 1995Anton32 ведь он оскорбил тут многих, и более того можно даже сказать что 2 нации. Если другие и оскорбляли кого-либо, то без матов и с намеком,а не прямо как он. Надеюсь что ему ты всеж выпишешь бан
не переживайте, каждый свое получит. Увы, я сейчас болею и нет сил долго быть за компом. Через пару часов выберусь и все-все прочитаю. |
|
Ты моя зайка, ты мой котёночек - мурёночек, выздоравливай давай быстрее ))) |
|
Magic.Succuba
Member of Honor
|
/рукалицо. жОнихи) лучше погуляли бы - лето почти) |
|
QUOTE(Magic.Succuba ): /рукалицо. жОнихи) лучше погуляли бы - лето почти)
Экзамены сдавать надо, не до гулянок )) Сообщение было отредактировано GARANT100 (28 Мая 2012 @ 15:50 MSK)
|
|
Ну да, а за компом ест ьвремя сидеть) ВОт я - другое дело ) Работа... А перерыв - у меня тут) хД |
|
QUOTE(Shurtugal ): Ну да, а за компом ест ьвремя сидеть) ВОт я - другое дело ) Работа... А перерыв - у меня тут) хД |